Кому я подруг абэщала,да?усе будэт...
Жаль в Питере так просвещенных людей(нелюдей)мала!А то бы я тут быренько фанклуб(культ СХ)организовала!
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nadine писал(а):Эх...Вот если бы был такой человек,который бы любил СХ,и его сюжет...Я была бы счастлива...
Попробуй сама такого людя сделать!Наметь жертву,проведи с ней просвятительскую беседу...покажи картинки,дай музон послушать,и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке демо-ролик из СХ2!...Потом еще че-нить придумай...
Molka писал(а):Попробуй сама такого людя сделать!Наметь жертву,проведи с ней просвятительскую беседу...покажи картинки,дай музон послушать,и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке демо-ролик из СХ2!...Потом еще че-нить придумай...
майя писал(а):Molka, а если людь слабонервным окажется, и не сможет перенести подобной инфы
Nadine писал(а):Сколько не показывала,музон не давала послушать - НЕ ПОНИМАЮТ...Хоть убей... Ну не могут они этого понять...И еще думают,что я псих этим всем увлекаться.. Н-да..Вот такой вот запущенный случай...
Nadine писал(а): Эх...Вот если бы был такой человек,который бы любил СХ,и его сюжет...Я была бы счастлива...
Molka писал(а):Попробуй сама такого людя сделать!Наметь жертву,проведи с ней просвятительскую беседу...покажи картинки,дай музон послушать,и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке демо-ролик из СХ2!...Потом еще че-нить придумай...
ЭТО Я! Ты счастлива?
Эх если бы было все так просто/
Cortez писал(а):Эх если бы было все так просто/
Molka писал(а):А ты найди Аське кого-нибудь из своего города,кто СХ увлекается...или еще как-нить...
XLR писал(а): это всего лишь игра!
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3