TROODON писал(а):Так вы ЗАДОЛБАЛИ говорить прот что я не читал ЛМ! ЧИТАЛ Я ЕГО!!!!
А раз сюда заходил SilentPyramid, то скажу ему вот что. ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О ЧЛЕНЕ ИЗ БАШКИ ПХ!
Как-то грубовато звучит вопрос

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TROODON писал(а):Так вы ЗАДОЛБАЛИ говорить прот что я не читал ЛМ! ЧИТАЛ Я ЕГО!!!!
А раз сюда заходил SilentPyramid, то скажу ему вот что. ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О ЧЛЕНЕ ИЗ БАШКИ ПХ!
Так вы ЗАДОЛБАЛИ говорить прот что я не читал ЛМ! ЧИТАЛ Я ЕГО!!!!
ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О ЧЛЕНЕ ИЗ БАШКИ ПХ!
Я нашёл ещё одно доказательство тому, что Уолтер в плаще - тело Винсента. Я недавно скачал ЛМ в формате jpg и обнаружил интересную вещь. В качестве модели для Винсента использовался актёр Итан Хоук. Так вот Итан с короткими волосами похож на Винсента, а Итан с длинными волосами - на Уолтера в пальто! Совпадение?
Я нашёл ещё одно доказательство тому, что Уолтер в плаще - тело Винсента. Я недавно скачал ЛМ в формате jpg и обнаружил интересную вещь. В качестве модели для Винсента использовался актёр Итан Хоук. Так вот Итан с короткими волосами похож на Винсента, а Итан с длинными волосами - на Уолтера в пальто! Совпадение?
TROODON писал(а):Jeya,
Видишь у меня написано " Слушает: Ультразвук " так вот скачай вот это:
http://tmp0123.narod.ru/OPASNO.mp3
Когда мне его качнули он назывался
"ОПАСНО!!!.mp3"
Вот поэтому "Жизнь прекрасна, но опастна...", почему?
Потому что я включаю его во время уроков и достаю им учителей!
Совпадений не бывает. Но это напрямую ничего не доказывает.
Кстати, неплохо было бы, если б ты выложил эти фото сюда. Для наглядности.
Вам мало того, что модератор уже читал этот оффтоп? Хотите, чтобы тему закрыли? Или без предупреждений жить не можете?..
JS писал(а):Где фото?... Я не понял..
Ничто не трактуется совершенно однозначно, ибо в мире нет ни одной вещи, что не имела бы хотя бы двух значений. Даже эту фразу можно спокойно опровергнуть и быть по-своему правым. Правда не одна, ее в мире много... В случае с СХ - это тем более так.
Я открываю эту тему, т.к. пройдя все 4 части СХ и прочтя ЛМ, обнаружил много несостыковок в ПА от SilentPyramid.
Ах да кто ж твои жертвы? Может соседский хомячок?
Я не знаю, кто эти самые "жертвы" DeckStar'а, но ты, TROODON, если продолжишь выражаться в таком стиле: ,то наверняка скоро станешь жертвой модератора.
Я не знаю, кто эти самые "жертвы" DeckStar'а, но ты, TROODON, если продолжишь выражаться в таком стиле: ,то наверняка скоро станешь жертвой модератора.
Респект, Deimos 13.
Ничто не трактуется совершенно однозначно, ибо в мире нет ни одной вещи, что не имела бы хотя бы двух значений. Даже эту фразу можно спокойно опровергнуть и быть по-своему правым. Правда не одна, ее в мире много... В случае с СХ - это тем более так.
А что вы думаете вот об этом факте?
SilentPyramid, вы уже писали относительно версии 1 напишите теперь плиз относительно версии 2 и некоторых дополнений к ней (встречаются в моих постах после неё).
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1