Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
serega21 писал(а):X-Box 360 равна компу с процем более 30 Ггц.
Я НИКОГДА не поверю в это.
Что бы охлаждать такой кулер как в Альтернативной реальности вентилятор
Ты не прав, у X-Box 360 сильный процесов. А у ЗЫ3 будет еще сильнее, боюсь что игры только на ЗЫ3 даже на комп могут не пойти. Так что облом будет если SH5 на ЗЫ3 выйдет.(ни всем конечно )
serega21 писал(а):Ты не прав, у X-Box 360 сильный процесов. А у ЗЫ3 будет еще сильнее, боюсь что игры только на ЗЫ3 даже на комп могут не пойти. Так что облом будет если SH5 на ЗЫ3 выйдет.(ни всем конечно )
Ну ладно не буду спорить а буду надеятся что sh5 всетки выйдет на pc
serega21 писал(а):Но думаю что Конями не упустит шанс срубить деньжишь с обладателей PC
Ты знаешь какие деньги Конами срубит, если выпустит СХ5 одновремено с ЗЫ3, это просто......
Учитывая что Конями обещали третьего солида на pc но так до сих пор и не выпустили!![]()
кстати, недавно поиграл в портированный с PS2 на РС "Devil May Cry 3". Как это ни смешно, но графику при портации ухудшили (тени в РС-шной версии из нормальных превратились в древние тени "кружочком").
Если в Сх5 будут тени кружочком то Акира Ямаока сделает себе харакири
serega21 писал(а):Если в Сх5 будут тени кружочком то Акира Ямаока сделает себе харакири
А себе тени вообще нафиг отключу что б тормозило меньше
А я куплю себе ЗЫ3 и буду играть в СХ5!!!
serega21 писал(а):А я куплю себе ЗЫ3 и буду играть в СХ5!!!
А мы лутше сэкономим себе лишнею тыщу доларов
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1