А если еще учесть, что монстры-это люди
это с какого это?!

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

это с какого это?!

Это ТАКОЕ сосредоточие зла, ненависти всего отрицательного что может быть в персонаже

а причем тут Анжела?! она вообще невмияемая дура, такие сами на бензопилу кидаются.TanaToS писал(а): Разве что смерть Эдди, ничего хорошего в остальных убийствах я не вижу, будь то
"эвтаназия" Мэри, или косвенное убийство Анжелы...
TanaToS писал(а): А если еще учесть, что монстры-это люди...
да как я гайд почитала то ему люди житуху то подпортили. ( Я свою училку както по молодухе отпевать ходила в церкви зажево) а таких животных как мальчику попадались расчленять надо на право на лево ... а его не винить а желеть ..TanaToS писал(а): А Салливан разве только "виновных" убивал?

Lestata писал(а): знаеш я бы на месте Джеймса даже разбираться не стала кто человек а кто нет.. когда на тебя дура такая идет..
Lestata писал(а): да как я гайд почитала то ему люди житуху то подпортили. ( Я свою училку както по молодухе отпевать ходила в церкви зажево) а таких животных как мальчику попадались расчленять надо на право на лево ... а его не винить а желеть ..

Не стоит так молиться на Салливана.

Алиса писал(а): Легко! Давайте молиться на Джеймса!
Милый блондинчик с неустойчивой психикой, склонен к маниакальным психозам и амнезии...
УБИЙЦА ОН!!!

Nesta писал(а):Убийца убийца)) Но заслуживает прощения в отличии от волосатого немытого Улли

Предлагаю молиться на Лизу. Она мне больше всех нравится.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1