как мы мочили боссов

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 22 авг 2010, 16:29 |

Помню как при битве с "Мери", она замерла на одном месте и перестала нападать, просто парила и пычала. Я сначала стоял и любовался ей, а потом естественно убил.

rosemary
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 24

Новое сообщение rosemary » 25 фев 2012, 12:26 |

Первая часть:
С ящерицей возилась очень долго.
С гусеницей возилась еще больше, чем с ящерицей. Она быстро уползала и я при этом часто промахивалась из винтовки.
В мотылька стреляла из дробовика, старалась не подходить близко и пряталась за зданием.
Против финального босса использовала винтовку и дробовик.
Последний раз редактировалось rosemary 16 ноя 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

CyberDemon
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 0

Новое сообщение CyberDemon » 16 апр 2012, 20:31 |

Ящера сразу понял, как убивать, только надо было заставить его ещё пасть открыть, решил просто из пистолета стрелять, когда он пасть открыл, выстрлелил из дробовика, он и сдох сразу.
С гусеницей особых заморочек не было, просто носился возле упавшей решётки, чтобы заставить гусеницу проползти по ней, что давало больше времени, чтоб хорошо прицелится и сделать больше выстрелов.
С мотыльком всё просто было, пострелял - перебежал на другую сторону крыши, и так, пока он не сдох.
С Сибил больше всего мороки было из-за того, что из пистолета всегда насмерть била, вне зависимости от к-ва хп у меня. Но заметил, что если стоять так, чтобы она не находилась в поле зрения, когда она сидит на карусели, то она предпочитает рукопашный бой, вобщем всё сводилось к тому, чтобы выждать пока она сама ко мне подойтёт. Вторая часть боя особых заморочек не имела.
С Алессой ничего сложного не было. Пострелял, поубегал от молний и всё.
С Самаэлем посложнее было, молнии били на упреждение, так что надо было хорошо носиться кругами, и чтоб эти круги были как можно меньше.
Во второй части боссы никаких заморочек не требовали, и всё сводилось к "пострелял - сменил позицию".
Уолтера первый раз пытался забить топориком. Второй раз тупо расстрелял нафиг с револьвера (которым я за всю игру вообще не пользовался).

met@tron
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 2

Новое сообщение met@tron » 16 апр 2012, 21:55 |

Больше всего парился с богом в СХ3(на харде). Раз 10 умер. Минут 15 уворачивался от огня(к концу боя еле успевал) и стрелял из пистолета(первое прохождение). Больше я на харде без бесконечного автомата не играл)))
I'm always watching you!

Вернуться в Обсуждение Silent Hill