Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mystic писал(а):В том же метро, когда Хизер утверждает, что пройти не может, потому что путь загородила стремянка и коробки.....Ох ты боже ты ж мой!! А стремянку отодвинуть нельзя? А в СХ4, нельзя завалы в метро разгрести и наружу выйти? И так во всех частях
майя писал(а): да без жетона - это никак нельзя
Molka писал(а):Не открыть"с бензопилой в руках по отношению к ДЕРЕВЯННОЙ двери...
Mystic писал(а):ага![]()
не, загадка "не открывания/не прохождения" в сх меня всегда в шок приводилаЧерез коробки мы прыгать не умеем, завалы разбирать не можем, через машину пройти тоже, хотя рядом мусорка с коробками - из коробок можно лестницу сделать......гениально блин...
зато через дырки прыгаеми и по американским горкам пешочком ходим
Nurse писал(а):Но как можно ОДНОЙ пойти в больницу?Главное 17 летняя девушка идёт в огромную больницу с монстрами,а детектив(явно с физической подготовкой по профессии) идёт "в гости" в дом Леонарда!А не дано было вместе вначале домой,а потом в больницу?А?И где припаркована машина Дугласа?Как они там до отеля по монстриакальному городу шли\ехали?На кой они вообще в Сайлент Хилл поехали?Почему хизер все остальные двери своего дома не пооткрывала?Куда Клава упёрлась?Надо было найти её!Я бы заперлась в комнате,нашла ещё людей и думала о хорошем и слушала музыку "Please love me" !Королоева канализации,млин!
Molka писал(а):На месте Хиз,я бы упала в обморок-не отходила бы ни на шаг от Дуга(Винсента)-вообще не ходила бы одна-МЕНЬШЕ БЫ ГРУБИЛА ЛЮДЯМ-Завела бы друзей(после или до СХ)
Mystic писал(а):друзей- вот это однозначно.... гляжишь, может в торг. центр пошла бы не одна..... и попала бы в альтер мир не одна
Погибать веселее вместе
Molka писал(а):Кому,им или нам?
Mystic писал(а):ты чё меня запутываешь? я потеряла нить мысли
Molka писал(а):Кстати,как думаете,Генри хоть пытался раздолбать цепи на двери или подошел,посмотрел,сказал:"What the hell?"и пошел дохлебывать вино в холодильнике?
Molka писал(а):Да...Я такая...
не, он их исчо постукал пальчиком.... ты что....сразу определил, что всё.....трындэц....не открыть...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2