Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Shedow писал(а):Так....пошла покупать версию на ЗЫ2....а интересно такая фишка только и лицензии или в пиратке тоже есть.....

Shedow писал(а):Silent Rain, только вот думаю..что покупать лицензию или пиратку...только настоящая лицезия стоит около штуки...а еще и на аглийском...

Кому не лень помочь дядьки Сайлент Рейну раскрыть эти две страшные тайны четвертого Тихого Холма, милости просим. Ваша помощь и сотрудничество для меня будет неоценима!
 Кому не лень помочь дядьки Сайлент Рейну раскрыть эти две страшные тайны четвертого Тихого Холма, милости просим. Ваша помощь и сотрудничество для меня будет неоценима!

Shedow писал(а):Silent Rain, русифицировать на ЗЫ2???
 Ну да лан с ним, с тем английским! Все равно ты на ПК уже его прошла в русском варианте и все знаешь. А для такого дела, я думаю, английский не преграда!!!
 Ну да лан с ним, с тем английским! Все равно ты на ПК уже его прошла в русском варианте и все знаешь. А для такого дела, я думаю, английский не преграда!!!

Shedow писал(а):Silent Rain, точно...будем ждать ее прихода...

Есть такой момент в игре, если проходить на самую плохую концовку и почаще смотреть в глазок =)
Призрак можно увидеть ближе к концу игры, когда цепи ещё не сняты но ключ уже есть (у меня так было). Хотя
появление его вовсе не обязательно, я его в первое прохождение не видел, а во второе видел.
DuGLAS писал(а):Согласен! Близнецы это СИЛА! Нащет общей страшности СХ4 то не согласен. Меня брали тока моменты в конце игры в комнате. С головой за окном, с мясом в холодильнике Генри в глазке и ходячие тапочки
. А так еще только ролики брали.
 Срочно зовите сюда Дуга, сейчас будем его пытать как у него это получилось!
 Срочно зовите сюда Дуга, сейчас будем его пытать как у него это получилось!

даж в прохождении написано- лучше не берите куклу от уолли, но я же негодница
  даж в прохождении написано- лучше не берите куклу от уолли, но я же негодница  ))) взяла куклу, морально и физически приготовилась к аццкому побоищу не нажизнь, а насмерть...но в итоге ничего!
 ))) взяла куклу, морально и физически приготовилась к аццкому побоищу не нажизнь, а насмерть...но в итоге ничего!  сначала я подумала,фуф, типо, пронесло, а потом появилось недетское желаньецо встретиться с этими куколками...но так и не получилось...
  сначала я подумала,фуф, типо, пронесло, а потом появилось недетское желаньецо встретиться с этими куколками...но так и не получилось...  скорее всего это разрабы постарались, иначе как бы мы могли подойти к сундуку?!
  скорее всего это разрабы постарались, иначе как бы мы могли подойти к сундуку?!  ваще была бы не игра, а жжжесть
  ваще была бы не игра, а жжжесть 

А вообще, может позовем сюда SilentPyramid'у и все у нее в деталях разузнаем?

Эх, буду пробовать. Как что-то получится, сразу сообщу!
 Эх, буду пробовать. Как что-то получится, сразу сообщу!Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2