Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
NOP писал(а):Silent Rain, не хочу обидеть, но почему бы тебе вместо того, чтобы выискивать в каждой строчке грамматические ошибки и опечатки в чужом гайде (в котором их до гига и больше) и самодовольно вывешивать их на всеобщее обозрение, не поискать их у себя? Да, с грамматикой у тебя намного лучше (садись, пять), но пунктуация ещё как хромает... ))
Господи, прости меня за оффтоп...
Silent Rain писал(а):NOP писал(а):Silent Rain, не хочу обидеть, но почему бы тебе вместо того, чтобы выискивать в каждой строчке грамматические ошибки и опечатки в чужом гайде (в котором их до гига и больше) и самодовольно вывешивать их на всеобщее обозрение, не поискать их у себя? Да, с грамматикой у тебя намного лучше (садись, пять), но пунктуация ещё как хромает... ))
Господи, прости меня за оффтоп...
Самое забавное - что пока, кроме меня, эти ошибки никто не ищет и похоже не собирается искать. Всем на это глубоко нас***ь. Вот когда и вы начнете всячески содействовать и помогать Георгию Старкову и SilentPyramid'у, хотя бы так же находя ошибки, вот тогда можно начинать умничать, а пока я не вижу в этом никакого смысла. По поводу своего гайда. В своем гайде я эти ошибки с каждой новой версией выискиваю и по мере надобности удаляю. Щас готовится версия 3.0 и я собираюсь снова ВЕСЬ гайд от начала и до конца прошарить на такие вот ошибочки. Так что обвинять меня в этом нецелесообразно
Это другое дело...но если в нём куча ошибок лучше подождать вторую версию
Hannibal Smith, кстати говоря я где-то видел скрин "сидячей Хизер"...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3