Silent Hill 3 Guide - релиз

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Как вы оцениваете наш гайд?

Отличный гайд! (5)
10
77%
Хороший, но могло быть лучше (4)
2
15%
Так, читать можно (3)
1
8%
Весьма посредственно (2)
0
Ответы отсутствуют.
Плохо (1)
0
Ответы отсутствуют.

Всего голосов : 13

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 177

Новое сообщение Piton » 11 июл 2006, 01:00 |

NOP, А что плохого в том что человек находит ошибки ...и говорит об этом, что б в следующий раз исправили)))
К слову мы все больны гандболом...мы все больны гандболом...и за гандбол умрем...(с)

Скажи, что я её люблю,
Без нее вся жизнь равна нулю(с)

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 500

Новое сообщение Silent Rain » 11 июл 2006, 22:46 |

NOP писал(а):Silent Rain, не хочу обидеть, но почему бы тебе вместо того, чтобы выискивать в каждой строчке грамматические ошибки и опечатки в чужом гайде (в котором их до гига и больше) и самодовольно вывешивать их на всеобщее обозрение, не поискать их у себя? Да, с грамматикой у тебя намного лучше (садись, пять), но пунктуация ещё как хромает... )) :twisted:

Господи, прости меня за оффтоп...

Самое забавное - что пока, кроме меня, эти ошибки никто не ищет и похоже не собирается искать. Всем на это глубоко нас***ь. Вот когда и вы начнете всячески содействовать и помогать Георгию Старкову и SilentPyramid'у, хотя бы так же находя ошибки, вот тогда можно начинать умничать, а пока я не вижу в этом никакого смысла. По поводу своего гайда. В своем гайде я эти ошибки с каждой новой версией выискиваю и по мере надобности удаляю. Щас готовится версия 3.0 и я собираюсь снова ВЕСЬ гайд от начала и до конца прошарить на такие вот ошибочки. Так что обвинять меня в этом нецелесообразно :evil:

FeuerReiter
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 15

Новое сообщение FeuerReiter » 11 июл 2006, 23:36 |

Так, не цепляйтесь к Сайлент Рейну, он всё делает правильно!!! Далой ниграмутнись!!!! :lol: :lol: :lol:

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 177

Новое сообщение Piton » 12 июл 2006, 00:50 |

Silent Rain писал(а):
NOP писал(а):Silent Rain, не хочу обидеть, но почему бы тебе вместо того, чтобы выискивать в каждой строчке грамматические ошибки и опечатки в чужом гайде (в котором их до гига и больше) и самодовольно вывешивать их на всеобщее обозрение, не поискать их у себя? Да, с грамматикой у тебя намного лучше (садись, пять), но пунктуация ещё как хромает... )) :twisted:

Господи, прости меня за оффтоп...

Самое забавное - что пока, кроме меня, эти ошибки никто не ищет и похоже не собирается искать. Всем на это глубоко нас***ь. Вот когда и вы начнете всячески содействовать и помогать Георгию Старкову и SilentPyramid'у, хотя бы так же находя ошибки, вот тогда можно начинать умничать, а пока я не вижу в этом никакого смысла. По поводу своего гайда. В своем гайде я эти ошибки с каждой новой версией выискиваю и по мере надобности удаляю. Щас готовится версия 3.0 и я собираюсь снова ВЕСЬ гайд от начала и до конца прошарить на такие вот ошибочки. Так что обвинять меня в этом нецелесообразно :evil:

Успокойся...Всё Ок...Наверно просто непонравилось что ты немного SilentPyramid подкалываешь...
К слову мы все больны гандболом...мы все больны гандболом...и за гандбол умрем...(с)

Скажи, что я её люблю,
Без нее вся жизнь равна нулю(с)

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 12 июл 2006, 19:09 |

Несмотря ни на что, дядька Рейн продолжает помогать авторам этого гайда. Сегодня я нашел еще немалое кол-во ошибок и опечаток:

1. "Альбом Шерил - прежней дочери Гарри Мейсона. Девочка любила рисовать. Девочка любила рисовать, но Хизер обращает внимание на длинный стих". Два раза повторяется предложение "Девочка любила рисовать".

2. "Он любил меня, словно я была еЁ собственной дочерью". Не "её", а "ЕГО собвственной дочерью"!

3. "Хизер возвращается в мотель и застаёт там Винсента, который передаёт ЕМУ послание якобы от Дугласа". Почему ж это "ЕМУ"??? Помойму тогда уже "ЕЙ"!!! Хэзер помойму как девушка.

4. "Может, причина в том, его папаша был никчёмным человеком без гроша за пазухой". Какое-то корявое предложение получилось. Я рекомендую поставить "что" вот здесь: "Может, причина в том, ЧТО его папаша был никчёмным человеком без гроша за пазухой".

5. "Локации, недоступные в Silent Hill 3" -> "Texxon Gas. Бензозаправочная станция. С её названием связана небольшая отсылка". А с чего это вы вдруг взяли, что "Texxon Gas" - недоступная локация в СХ3??? Помойму даже очень доступная.

6. "Если вам потребуется для победы от 8 до 16 часов, ДО в награду вам достанется только 1 звезда..." Не "ДО", а "ТО"!!!

7."ТЁМНО-СИНЯЯ футболка + джинсовые брюки. На футболке - изображение золотого петуха". А мне кажется - не "тёмно-синяя", а "тёмно-зеленая". Помойму зеленый цвет от синего легко отлечить.

8. "Чёрная футболка + джинсовые брюки. На футболке - надпись: Something Wicked This Way Comes..." Если вы внимательно присмотретесь к надписи на футболке, то заметите, что там запряталась опечатка от разрабов, а именно слово "Something" там написано - "Someting" (пропущена бука "H"). И как только можно было так лохануться... Ох уже эти Konami...

9. "Чёрная футболка + джинсовые брюки. На футболке - надпись: GameSpy.com". На футболке надпись "gamespy" без всяких ".com" и все с маленькой буквы.

10. "Чёрная футболка + джинсовые брюки. На футболке - эмблема GamePro". И снова кто-то явно перепутал цвета. Начинает складываться впечетление, что гайд писал дальтоник. Футболка не черного, а СЕРОГО цвета!

11. Костюм "GameReactor". Ну тут название костюма правильно пишется не "GameReactor", а "GAMEREACTOR"! Именно так, все вместе и с большой буквы.

12. Костюм "PLAY". А вот тут все наоборот. Правильное название маечки - "Play".

13. "Кстати, если в этом же туалете исследовать унитаз, залитый кровью (на дальнем конце), то Хизер отпустит интересный комментарий, который "в обычном режиме" она не говорит". Ничего подобного! Реплики полностью совпадают, сам проверял.

14. "Вообще же вся станция метро может быть расценена одна большая отсылка..." После слова "расценена" я рекомундую постваить "КАК", а то слишком по дурацки читается это предложение.

15. "Саму надпись можно перевести как Что за чудессный мир!" Почему фраза "Что за чудессный мир!" не взята в кавычки?

16. "Клаудия произносит слова, которые она говорила при во время того самого диалога в церкви". Убери "ПРИ", оно там абсолютно никчему.

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 13 июл 2006, 04:57 |

Благодарю всех за отзывы и в особенности Silent Rain за поиск опечаток и неточностей - в следующей версии они будут исправлены!

Кстати, благодаря стараниям knwlss, гайд был переделан в ХТМЛ-формат с картинками. Иллюстрированную версию (8,5 МБ) можно скачать тут: http://www.sh-lostmemories.net/sh_guide ... r_1.0+.rar

Добавлено около 250 изображений:
Версии игры
Персонажи
Концовки
Монстры
Предметы
Оружие
Снаряжение
Заметки
Карты
Секреты
ОСТы
и другое
Последний раз редактировалось SilentPyramid 13 июл 2006, 05:02, всего редактировалось 1 раз.

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 13 июл 2006, 05:00 |

Это другое дело...но если в нём куча ошибок лучше подождать вторую версию :-) ХТМЛ формате :?:
Изображение

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 13 июл 2006, 06:12 |

Это другое дело...но если в нём куча ошибок лучше подождать вторую версию

Я не думаю, что опечатки могут стать большой проблемой =) - по сабжу там никаких существенных ошибок нет.

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 278

Новое сообщение schraii » 27 авг 2006, 12:37 |

Hannibal Smith, кстати говоря я где-то видел скрин "сидячей Хизер"...
Все соединены.

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 27 авг 2006, 17:22 |

Hannibal Smith, кстати говоря я где-то видел скрин "сидячей Хизер"...

Мож у меня в гайде по секретам СХ-серии ;)

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 278

Новое сообщение schraii » 27 авг 2006, 17:41 |

Silent Rain, может быть)
Все соединены.

Kanjiro
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение Kanjiro » 28 авг 2006, 17:07 |

Не в тему, но где достать гайд по музыке ко всем SH?

Георгий Старков
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 134

Новое сообщение Георгий Старков » 02 апр 2009, 12:31 |

Недавно ко мне обратились, чтобы получить разрешение сделать сайт на основе того самого хорошо забытого гайда по СХ3. Несмотря на сомнения в том, что это кому-то ещё надо, я согласился, и на днях мне дали ссылку на сайт - http://sh3guide.ru. Свиду простенький, как и сам гайд, но всё же душа автора приятно греется. :) Особенно порадовала ссылка на мой сайт на главной странице (это пеар!), а огорчило отсутствие перекрёстных ссылок, которые, на мой взгляд, добавляли оригинальной версии гайда удобства.
Онлайн-версия гайда по Silent Hill 3 - http://sh3guide.ru

Мой персональный сайт - http://g-starkov.ru

Вернуться в Обсуждение Silent Hill