Ямаока ушел из Конами

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 01 дек 2009, 22:03 |

shenhaZ писал(а):Надеюсь его наймут в голливуде писать саундтрек к сх2, а не тупо опять сдерут все с игры)

зачем писать саудтрек, если он и так уже давно написан?

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 01 дек 2009, 22:05 |

зачем писать саудтрек, если он и так уже давно написан?

Он имеет ввиду про СХ 2: МУВИ. Где он написан? :nut:

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 01 дек 2009, 22:09 |

SaGat писал(а):Он имеет ввиду про СХ 2: МУВИ. Где он написан?

а я что имею ввиду?
по мне так лучше оригинального саундтрека и не сделать, а игнорировать его - чистая профанация.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 01 дек 2009, 22:11 |

а не тупо опять сдерут все с игры

Согласен. Из игры можно взять две-три композиции, а остальное полностью с нуля! Мы ведь хотим новое, а не (пусть даже и шедевральное) старое!

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 01 дек 2009, 22:12 |

Фильм вторичен изначально. К вторичным фильмам придумывать собственные саундтреки не принято. А уход Ямаоки из Конами вселяет надежду.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 01 дек 2009, 22:15 |

А уход Ямаоки из Конами вселяет надежду.

Во-первых он еще не ушел. Инфа неофициальная, а во-вторых надежду во что? Может в то, что мы рискуем больше никогда не услышать новый ОСТ великой серии? ( я про старые игры)
Последний раз редактировалось SaGat 01 дек 2009, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 01 дек 2009, 22:17 |

Heavens Night писал(а):Beavis Nukem, завидую я вашему позитиву... :-( По белому... :)

Heavens Night, просто у меня в жизни и так много(слишком много) вещей изза которых я переживаю и трачу постоянно невры, так чтоб еще и изза игры переживать, пусть и неимоверно любимой. Это как есть определенный % гамеров, которые считают что нужно проходить игры исключительно на Hard'e, типа когда нет проблем - то и неинтересно считают они. Я же например считаю что игры должны приносить исключительно удовольствие а не проблемы и негатив, ибо проблем и негатива итак в жизни предостаточно. Поэтому также само и с Сайлентом. Типа ну нет так нет, не конец же света, не вижу повода для переживаний). Собсно это и есть рецепт :)
Последний раз редактировалось Beavis Nukem 01 дек 2009, 22:23, всего редактировалось 5 раз(а).
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 01 дек 2009, 22:19 |

Я предпочитаю впервые ознакомляться с саундтреком одновременно с игрой. Поскольку я считаю, что серия завершилась на четвёртой части, то во всё, что вышло после неё, я не играл. А саундтрек без игры меня не слишком интересует.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Heavens Night
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 24

Новое сообщение Heavens Night » 01 дек 2009, 22:27 |

Beavis Nukem писал(а):не конец же света

Так вот оно что! Не думала, что конец света начнётся именно с СХ :D

Beavis Nukem, а вообще ты конечно молодец, но...вот...незнаю...как-то тоскливо стало...Наверно всё же из-за неприятной мысли, что разработчикам стало глубако плевать на мой любимый СХ и на её будующее. Это немного, совсем чуть-чуть, но обидно...Ведь пока был Ямаока, у меня была надежда в то, что это всё же СХ (!) и одна личность связывающая предыдущие части всё же присутствовала. С его уходом, думаю, и серии особо задерживаться не стоит...Всё равно я её любила и буду любить! Аминь :D
Совесть не отвечает или временно не доступна.
Изображение
Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!

I live for freedom and freedom is lie

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 01 дек 2009, 22:44 |

Heavens Night, Спасибо :D Ну, мне вот так как тебе тоскливо было еще во времена оригинса, а хомкаминг нанес довершающий удар, после которого, как говориться хоть в огонь хоть в полымя, было уже все равно.
Последний раз редактировалось Beavis Nukem 02 дек 2009, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 01 дек 2009, 22:49 |

Ну "ушел из КОНАМИ" на самом деле не так трагично как "ушел из игровой индустрии".
И Тим Сайлент и сам Акирыч могут собрать свою команду (было бы круто) и создать новый СХ.

Pac Man, наилучший вариант развития событий.

Действительно, чему расстраиваться? Как дети малые, которым игрушку не купили))
Если ушёл, значит были на то веские причины. Не зря же, как SP уже писала, столько людей, создававших первые части SH, ушли из Конами в последние годы. Значит есть большие разногласия с руководством и взглядом на последующую судьбу сериала.
Единственное жаль, что Конами не смогла сохранить костяк команды и начала налево направо раздавать согласие на разработку кому попало, причём не японским разработчикам. Быть может пятая часть, если бы она создавалась в стенах самой Konami и с прежними разработчиками, которые создали с первой по четвёртую часть, мы увидели действительно достойное продолжение или хотя бы финальный штрих в серии. Которую кстати давно уже пора заканчивать, тем более в сложившейся ситуации.

BLACKENED, +1

То что мне рассказали о Homecoming как-то рассеяло последние желания в него играть. Как и то, что я видел в видео-ознакомлениях. Можно сказать, что Акира своей музыкой спасал серию из последних сил. А о SM я вообще молчу.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 01 дек 2009, 23:06 |

Вот.. вычитал одно мнение и полностью с ним согласен:

Много, за последнее время, поносят Акиру, за плоскость творчества, что он делал для новых СХ. Но надо признаться, лучше его, на этом месте, никакого не может быть. Как и не может быть кого-то лучше на месте Ито, Оваку, Муракоши и других, за которых Акира нес тяжкий груз и одувался за эти годы.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 01 дек 2009, 23:10 |

Иногда самое лучшее, что можно сделать, это не делать ничего.
As a knight of honour.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 01 дек 2009, 23:19 |

Ну что ж ребята.. кто-то сейчас обрадуется, а кто-то опечалится еще больше... ( как я) :---((

Подтвердилось достаточно печальное известие. В отставку ушел Акира Ямаока (Akira Yamaoka) – автор без преувеличения гениальной музыки ко всем играм серии Silent Hill. Причину этого поступка хранят в тайне как сотрудники Konami, так и сам композитор. Но она, видимо, была достаточно весома, чтобы сделать такой шаг.
Отказавшись работать с кем-либо другим, ушла из индустрии и его коллега, Мэри Элизабет МакГлинн (Mary Elizabeth McGlynn), исполнявшая вокальные партии в некоторых композициях (наиболее популярные - Room of Angel, You Are Not Here).
Что интересно, замена этим людям уже нашлась. За музыку в следующих частях Silent Hill возьмется уже знакомая нам по саундтреку из Quake группа Nine Inch Nails. Что же касается женского вокала, то тут все тоже достаточно интересно – его поручили Тарье Турунен :o :o :o (Tarja Turunen), экс-вокалистке известной финской метал-группы Nightwish. Посмотрим, что из этого выйдет. :o

Источник: playground.ru

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 01 дек 2009, 23:21 |

Xrust писал(а):Уже было

dr. Doom писал(а):серия закончилась на четвёртой части

это тоже было раз 100.

dr. Doom писал(а):Иногда самое лучшее, что можно сделать, это не делать ничего.

и это х)

Радоваться на самом деле нечему. Если только надеяться на то, что Ямаока соберёт в кучу тимсайлент.
тимсайлент сейчас не действует и не радует нас. Ямаока, если ушёл, не пишет.
Учитывая то, что SH ChM OST мне понравился и учитывая, что всё "несайлентхилловое" у Ямаоки, что слышал, я считаю бредом, делаю вывод, что всё это печально.

Ну а Конами, наверное, не переживают. SH ChM, скорее всего, последнее яйцо старой клушки Silent Hill.
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill