Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием!

Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Ccылки:
[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AOIfun писал(а):я видел призрака Генри
Мистер ИКС писал(а):"I'm ALWAYS watching you"
Мистер ИКС писал(а):А кстати, кто это говорил то: Салливан или Шрайбер?
FaTal писал(а):Делать Шрайберу нечего только Генри пугать)
AOIfun писал(а):Почему во второй половине игры, когда в комнату проникают призраки, Генри за дверью в глазок видит собственного призрака?
хотелось бы узнать, подозревает ли Айлин что за ней наблюдает Генри? Не кажется ли ей странным что-то в её комнате. Она так приглядывается...
Neonilla писал(а):Это "прогноз" для Генри. В жизни всё предопределено. Правда, есть шанс менять судьбу, ибо предопределение неуловимо и время уничтожает его заданность. От выигрыша Генри зависит его облик в будущем
Neonilla писал(а):хотелось бы узнать, подозревает ли Айлин что за ней наблюдает Генри? Не кажется ли ей странным что-то в её комнате. Она так приглядывается...
AOIfun писал(а):А что касается перекошенного лица Уолтера, которое появляется вместо картины в спальне, то да, я это тоже видел.
AOIfun писал(а):летающие головы зайцев
AOIfun писал(а):плачущие дети
AOIfun писал(а):Почему среди них нет какого-нибудь абсурда с пришельцами или собаками...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1