Psychopath » 10 фев 2006, 07:54 |
Довольно странный вопрос. Лично я люблю все серии, их просто нельзя не любить.
Первая - Это толчок (не путать с толчком унитаза) в Мир Игр. Это Начало. Это чистой воды Страх. С этой части все началось, на ней все зародилось. Здесь еще все сырое, свежее, но от этого ничуть не менее страшное.
Вторая - Эталон. Страх, в перемежку с любовью, грустью, одиночеством. Пирамидоголовый - шедевр. Герои - уникальнейшие. Сюжет - превосходный. По этой игре можно писать книги по психологии, размышлять. Эту игру просто ЧУВСТВУЕШЬ в прямом смысле этого слова. Страх здесь несколько иной, но оттого он не перестает быть страхом. Саундтрек - лучший! Мария - Красавица!!.. Таких не было и больше не будет.
Третья - Ууух. Великолепное исполнение, графика - наикрасивейшая. Герои - живые, реалистичные. Звуки монстров - ноу комментс. Сами монстры - блистательно. Хизер - Мечта. Все на высшем уровне. Все супер. А как страшно!!! Эта игру я просто не могу пройти раз и забыть. Я хочу проходить ее снова и снова.
Четвертая - М-да, качество исполнения подкачало. Но разве это плохо? Эта игра - все равно Сайлент Хилл. А сюжет - вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Просто суперский сюжет. Сложный, закрученный, интересный. Очень грузит мозг, заставляет размышлять, думать, много интересных моментов, та же психология. Песня Cradle of Forest - не устаю слушать каждый день, почему-то она мне оч. нравится. Wounded Warsong пробуждает во мне желание стать космонавтом %)))
Проголосовал за 2ую, потому что ее большинство признало лучшей. Хотя голосовать за лучшую часть - имхо, приступление.