Ну вы пипл и даете, я тут после предыдущих постов решил уменьшить размер гайда, а тут бац и выясняется, что они уже готовы качать гигабайты и терабайты лишь бы оно того стоило

Совсем меня уже запутали :arrow: Но все же хочу обратить особое внимание на те скрины, которые я выкладывал раньше. Разницы между 8 и 10 практически никакой, так зачем же тогда лишний раз увеличивать размер скринов, если разницу может увидеть лишь профессионал растровой графики? Или вы собираетесь себе эти скрины на рабочий стол ставить? Я так понял, что все испугались, мол качество Silent Rain в версии 3.0 сделает такое, что на нем даже через линзу ничего не разберешь, но ведь это не так!!! Я специально выложил два скрина разницы между которыми практически никакой, а вы тут уже прям бурю устроили. Я же не собираюсь сжимать их на 1 (Low) верно??? Так что боятся нечего, я вас уверяю. Гайд от этого хуже не станет, а скорее наоборот - станет еще популярнее среди фанов СХ за счет того, что его теперь смогут скачать даже обладатели самого медленно интернета в мире (1 Кб/с). Ну и естественно версии
"Lite", включающей лишь самые главные изображения (логотип, всякие кнопочки и т.д.) обязательно быть!!