Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Не знаю по моему мнению sh2.Мне было жутковато когда я в нее 1 раз играла.Особенно в здании.
BrokenHeart писал(а):Не знаю по моему мнению sh2.Мне было жутковато когда я в нее 1 раз играла.Особенно в здании.
Полностью согласен!! Для своего времени СХ2 - самая жуткая игра
Great knife писал(а):Да…Старый, ’’добрый’’ Silent Hill 2 – Самая страшная игра, с самым глубоким и запутаным сюжетом, дающим огромное количество ’’пищи’’ для размышлений.
С самыми глубоко проработанными персонажами и очень сильной атмосферой. Ведь прошло уже почти 6 лет, а об этой игре все еще говорят, обсуждают на форумах, строят теории.
Да…Silent Hill 2 не исчерпаем… и врядли когда-нибудь будет такая игра, которая сможет сравниться с ним
Mystic писал(а):однозначно сх1
майя писал(а): сейчас для меня она в двойне страшна тем, что Гарри стрелять вообще не умеет, палит куда попало
майя писал(а):кто вообще проходил ее с эмулем, люди как вы выдержали это до конца
Mystic писал(а):перед тобой жЫвой пример прошедшего этот ад с кнопкой искейп
Mystic писал(а):PontYpilaT, ну ты не прав чес говоря...
ни одного, а я только в дом с собочьей будкой приперласьMystic писал(а):хэлсдринк один...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1