Чем меньше весит гайд, тем лучше)) я за сжатие.
Ну раз такое дело, то у меня больше нет вопросов. На том и порешим, сожму на 8 (High).
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3

Чем меньше весит гайд, тем лучше)) я за сжатие.

Это шаги назад в качестве....Лично по мне чтобы гайд абсолютно был ЛУЧШИМ в нём всё должно быть по максимуму...можно было бы ещё и ролики вставить...скажем с убийствами боссов на хардах и т.д...а так смысл гайда??? зачем мне тогда качать те же 10 МБ если я в любом солюшене это посматрю, и описания и так далее...

Silent Rain, гайд должен быть рассчитан на пользователей с нормально работающими мониторами. А если у кого-то монитор посажен... Как говориться, это не наша проблема. Пусть сами и регулируют яркость скринов...

ибо качество от этого не ухудшается абсолютно

Jonny писал(а):Дядька Рейн отлично постарался,молодец

Наф тогда мне этот гайд?? красивое офрмление с информацией любого солюшена выпадающем при поиске в яндексе??
Не забывай, что я пишу его не только для тебя, но и для ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, которые до сих пор сидят на медленном и древнем как мир мопеде

Тем более, когда я опубликовал версию 1.0 на этом и других форумах по Сайлент Хиллу, ВСЕ в один голос стали "кричать" и предлогать мне УМЕНЬШИТЬ размер гайда, еще раз сжав скрины. Тогда я был еще глуп и всячески опирался, говоря что главное - это КАЧЕСТВО. Но нужно признать, что нет качества без приемлемого размера! А раз гайд мой для ВСЕХ фанов СХ, от dial-up'ов и до ADSL'ов то и размер его должен быть приемлимым. И вообще не вижу смысла спорить с автором. Я уже итак все решил и работа идет полным ходом 

Назови мне хотя бы один солюшен в Яндексе с такой же собранной в одном месте информацией и таким же дизайном с навигацией? Вот когда даш линк, тогда и разговор другой будет

Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3