Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DeckStar писал(а):Потом купил антологию 4 части на одном ДВД и тоже всё нормально! Всё есть! Я их все прощёл и даже не заметил разницы! Так что судите сами!
Какой объём диска в антологии и какой язык в СХ1?
Да лан!! Качество отличное! Диски от супербита - это качество лицензии!
Правда у них кадр всегда узкий((
KoL6@$eR писал(а):DeckStar писал(а):Потом купил антологию 4 части на одном ДВД и тоже всё нормально! Всё есть! Я их все прощёл и даже не заметил разницы! Так что судите сами!
Какой объём диска в антологии и какой язык в СХ1?
Диск 4.7! В СХ1 язык английский!
Red, вахх...СуперБит выпустил СХ!Супер...дешевые диски с отличным качеством....Только вопрос:
У меня "Миссия"Серенити"" от СуперБит....Но на диске нет доп.материалов.Но на лицензионке-есть...Как так?
Это плохо тем что там все идет на вытянутой линии.У всех высокие головы и т. и т.п
Да, а я чего-то не замечал. Помоему, 4:3 - это российский/европейский стандарт, а 16:9 - западный/американский.
Red писал(а):ДВД от Супербита - русская копия лицинзионки. К сожалению несмотря на заверения на упаковке оригинальную английскую озвучку так и не включили. Зато есть дубляж и многоголосый перевод, а также фильм о фильме "Путь тьмы". О качестве картинки могу сказать следующее - она неплохая, но могла бы быть лучше (может пожали, чтоб на 4,5 Гб впихнуть).
Да, а я чего-то не замечал. Помоему, 4:3 - это российский/европейский стандарт, а 16:9 - западный/американский.
Вопрос.А то чем сейчас торгуют-2-ух дисковое издание или есть 1-ом диске?
DeckStar, Как Так не дошла?русский релиз шел совеместно с украинским-22 августа во всех магазинах продаж ДВД.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1