вот выдали бы всем Конами по трубе и было бы самое то)) а ещё крцче - ножик для резки бумаги

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mystic писал(а):
вот выдали бы всем Конами по трубе и было бы самое то)) а ещё крцче - ножик для резки бумаги![]()
сколько было бы инфарктов
Nadine писал(а):всех монстров валила ножиком
о_о а кроме ножига разве ничего не было? о_О
GameFreak писал(а): ваще то ради сюжета я и играю в СХ.
GameFreak писал(а):сколько напряжённая игра.
майя писал(а):Сейчас только вспомнила момент когда у меня чуть инфаркт не случился в СХ1, когда нужно сцепить дверцы холодильнико колечком, а у меня его не было и Гарри стал обедом. сейчас весело, а тогда когда этот мострила неожиданно бросился, и стал меня в холодильник тащить, я думала хрен ночью ещё когда играть буду
GameFreak писал(а):А я тогда сразу и не додумался, что цепь нужно кольцом сцепить. Додумался только после того как Гарри уже утащили. Интересно, много ли людей догадалось повесить кольцо сразу?
GameFreak писал(а):А я тогда сразу и не додумался, что цепь нужно кольцом сцепить. Додумался только после того как Гарри уже утащили. Интересно, много ли людей догадалось повесить кольцо сразу?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1