1xrust писал(а):Чесно говоря, труп какой-то был - оманекененый. Как-будто и не Мария вовсе. Кстати, Джеймс тогда её касался?
Вроде нет,хотел,но потом передумал...Это болезнь была,или что?
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
1xrust писал(а):Чесно говоря, труп какой-то был - оманекененый. Как-будто и не Мария вовсе. Кстати, Джеймс тогда её касался?
1xrust писал(а):А был ли мальчик? Может после монолога Мария куда-нибудь ушла, или её Пх похитил (чтоб в отеле лайквью примотать к стене) а у Джеймса очередной глюк.
Molka писал(а):Мария ж и есть глюк! Сколько ж уже глюков можно...
1xrust писал(а):Мораль второго Сх - вот что станет с вами дети, если будете принимать наркотики. Станете как дядя Джеймс.
Кха, кха. не хотел же флудить. теперь о серьезном. Чуть не в тему но Марии тоже касается.
В конце игры после убийства двух Пх когда джеймс подходит к Мери примерно такой диалог идет:
- Джеймс...
- Не подходи ко мне, ты не Мери
- чем тебе я не подхожу.
НУ или что-то в этом роде. Вопрос: с чего Джеймс взял, что это Мария а не Мери?
Molka писал(а):От чего ЭТО вообще случилось?
Molka писал(а):А с того что он к ней бросился:Мэри,Мэри!
А она:Опять ты не угадал.
Ну и кто это еще мог быть?
1xrust писал(а):У меня вообще ничего такого нет. Он сразу ей в лоб, не дав ни слова сказать
- Ты не Мери.
Наверное, опять пиратка глючит.
DeckStar писал(а):Сочувствую. Такой поганой пиратки ещё нет видел.
DeckStar писал(а):Марии зашла ЛФ.
1xrust писал(а):- Ты не Мери.
Molka писал(а):Кто-кто?
Molka писал(а):Бу-га-га! Бедная Мэри!родной муж не узнает!
DeckStar писал(а):Molka писал(а):
Бу-га-га! Бедная Мэри!родной муж не узнает!
1xrust писал(а):- Ты не Мери. У нее резиночка на волосах была зеленого цвета, а у тебя синего. Ты Пирамидхед-трансвестит
DeckStar писал(а):Шутка в тему:
-Мэри!
ПХ поворачивается к Джеймсу и улыбается.
-Нет, ты не она. Я не могу поверить. Ты просто её двойник. Голос, лицо... Только волосы и одежда другие.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1