Что мы ждем от Silent Hill 5

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Продолжением какой части должен быть Silent Hill 5

1й и 3й (культ, Самаэль и т.д.)
18
15%
Silent Hill 2
38
32%
Silent Hill 4
12
10%
Что то абсолютно новое
52
43%

Всего голосов : 120

Zurab
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 24

Новое сообщение Zurab » 18 ноя 2005, 20:48 |

Мы ждем чтобы наши ожидания оправдались!

НУ не надо говорить за всех! :)
Изображение
Скрытый текст: [Показать]
Изображение

Ronin
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение Ronin » 05 дек 2005, 17:51 |

Наскоко я знаю СХ5 выйдет на консолях нового поколения и я уверен в том что мой комп не потянет СХ5. Там будут крутые требования и поэтому следующим летом я обязательно куплю себе Плэйстейшен 3. Также я опасаюсь, а вдруг всетаки СХ5 не портируют на ПК! Да и ваще на Плэйстейшен 3 выйдет стоко эксклюзивов что глаза разбегаются: Metal Gear Solid 4, Silent Hill 5, Tekken 5! имхо лучше купить Плейстейшен 3 и не парится о системных требованиях, чем каждый год железку обновлять!

Ronin
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение Ronin » 05 дек 2005, 17:53 |

А кто-нить еще будет ради СХ5 покупать себе Плэйстейшен 3? =P~

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Reputation point: 469

Новое сообщение Iron Man » 05 дек 2005, 18:02 |

Я лучше комп апгрейдану))
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
I will keep you safe from every scar that bleeds
I will keep you free from all that's hurting me
This I promise...

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 05 дек 2005, 18:21 |

Ronin, я буду, но не только из-за сх5. :) Я его даже в глаза не видел и даже нету доказательств, что его вообще делают..

eNcor3
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 8

Новое сообщение eNcor3 » 06 дек 2005, 01:20 |

Да ладно тебе, BLACKENED! Не надо нам никаких вещдоков!!! Мы просто в это свято верим ;) ! А ПС3 не брать никому!!! Ни в коем случае!!! Комп модерьте!!! "РС Gamer" вам этого не простит :evil: !!!
"Stadium Arcadium the mirror to the Moon
Well I'm forming I'm warming to you..."

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 06 дек 2005, 07:59 |

Комп модерьте!!!

А ну конечно тут одни миллионеры собрались,подумаешь каждые год на апгрейд по 2-3 штуки баков выкидывать,когда такое счастье стоит 400$.
"РС Gamer" вам этого не простит !!!

Кто простите?

Zurab
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Zurab » 07 дек 2005, 23:51 |

ПО*ер я подумал и подумал и подумал еще раз и понял что ПС3 мне лично желательно купить!Но через некоторое время после релиза! 12000 влом платить!
Изображение
Изображение

Zurab
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Zurab » 12 дек 2005, 20:53 |

Во чего нащел!!!(Можент уже было!)

В новом декабрьском Computer Gaming World опубликовано интервью с Akira Yamaoka и Kosuke Iwakura, в котором они рассказали о Silent Hill 5. Главный вопрос - будет ли игра портироваться на PC - до сих пор не разрешён, но обещает исчезнуть уже в ближайшее время. Пока нам приходится довольствоваться лишь слухами, которые утверждают, что пятая часть будет портирована на персоналки.

В SH5 будут учтены ошибки предыдущей части, размазанной по стенке критиками. По словам Косуки Ивакура, после волны негатива, выплеснутой вслед за релизом SH4, в Konami серьёзно пересмотрели свою позицию по отношению к сериалу и опросили недовольных, чтобы узнать, что им не понравилось. Пятая часть станет не просто "ещё одной игрой в линейке".

Акира Ямаока (на фото), самый активный "креативщик", решил не раскрывать всех секретов, которые принесёт нам пятая часть. Он лишь прозрачно отметил, что в следующей инкарнации "Безмолвного Холма" будут активно использоваться приёмы, придуманные ещё во времена создания второй части (например игра света и тени), а сама Silent Hill 5 будет напоминать о SH2, даже сюжетом.

"Silent Hill 5" - рабочее название, которое, скорее всего, будет изменено. Кроме того, в следующем году выйдет фильм по мотивам SH, первый кадр из которого мы недавно опубликовали.
Изображение
Изображение

Zurab
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Zurab » 12 дек 2005, 20:57 |

И тут на форумах покопался!Если не понравится удфлите!
Сразу хочу сказать, что Silent Hill 5 не будет иметь слов Shadows of the past. Это все умело распространенная по сети утка. Продюсер SH (он же саундмейкер) Акира Ямаоко официально заявил, что пятая часть игры будет, но она не будет называться Shadows of the past точно. В этом месте в интервью он вообще недоумевает, что еще за название? Выйдет Silent Hill 5 предположительно в 2006 году. Выйдет на консолях новых поколений, скорее всего на PS3, но если Sony не успеют, или же слажают, то ждите Silent Hill 5 на Xbox 2.

Но выражение Shadows of the past не безосновательно, есть информация, которой я лично не советую сильно доверять, что в пятой части мы столкнемся со многими вещами, лицами и явлениями из первых двух частей, что, согласитесь, не может не радовать. Но повторяю, эта инфа непроверенна. Есть также информация, что Акира Ямаоко наметил релиз пятой части игры одновременно с выходом на экраны кинотеатров Silent Hill the movie.

А есть особо дикий слух, который можно сразу же выкидывать в помойную яму. Кто-то пустил по сети инфу, что в недрах Konami делается игра по фильму Silent Hill, только с большими подробностями, бонусами, и.т.д По поводу сюжета и инфы о фильме четко написано в моей теме Экранизация SH

Акира Ямаоко заявил, что пятая часть станет полным перерождением серии. Как в плане графическом, так и в плане сюжета. Надеемся, что атмосферность кромсать не станут. Но все же, простите меня, но Silent Hill 4 the room обладает офигительным уровнем графона. Когда я узнал, что мой LCD моник не поддерживает разрешения больше, чем 1024x768, я чуть не застрелился. Потому что я видел The room на полных настройках с еще большим разрешением, и это было что-то...

В интернете уже давно ходят слухи по следущему поводу. события Silent Hill 5 начнутся в клинике для душевнобольных Brookheaven. Главный герой игры - псих. Игра будет проходить в формате Flashback, то есть мы будем свидетелями того, что вспоминает этот самый псих. Довольно интересная концепция, если конечно это не фейк. Я отношусь к этому скептически, НО ведь не бывает дыма без огня...

Очень интересная новость промелькнула недавно в сети. Конструкторы в Konami уже начали серьезно задумываться над тем, на какую платформу будет строиться Silent Hill. После выхода четвертой части море фанатов всколыхнулось, отовсюду сыпались обвинения по поводу танкового управления и слишком кривой камеры (даже для Сайлент Хилл). Поэтому разработчики решили заранее обдумать проблему некачественного портирования с консолей на PC. Небольшая новость, но согласитесь радостная... Наконец-то эти уродцы начали прислушиваться к мнению геймеров. А все почему? Потому что продюсером стал Ямаоко!

Еще парочка фишек из грядущего хита Silent Hill 5...

- Разработчики хотят сделать выбор главного героя. То есть нам дадут возможность выбрать женщину или мужчину, или другого мужчину. В общем, пока не ясно, но очень интересно.
- В игре станет намного больше боссов, они станут намного сильнее...
- Сумасшедший, за которого мы будем играть, будет вспоминать события, произошедшие в городе, при беседе с доктором...

Есть фрагмент интервью, в котором продюссер Silent Hill 5 Акира Ямаоко говорит о том, что еще во времена Silent Hill 3 Konami (которая кстати делалась на английском, а не на Японском) серъезно задумывалась о портировании игрушки на PC. После выхода четвертой части, волнения в геймерских массах приняли новую порция катализатора в виде танкового управления и слишком уж глючной камеры. Поэтому Ямаоко говорит, что при работе над пятой частью игры они будут серъезно задумываться о портировании на комп.

P.S. Чрезвычайно грустная утка! Я не знаю, правди ли это, но в сети появилась тема, что Silent Hill 5 - финал серии. Буду рыться в просторах интернета, пока не узнаю правду...

Konami уже давно ведут работу по опросу геймерского мнения в Японии. Благо, что в Японии, а не в США. Ведь всем известен американский подход к ужасам (Doom 3 не смешите). Так вот, после выхода третьей части среди фанатских масс началось волнение. Девушки начали претендовать на то, что главным героем игры на самом деле должна быть девушка, парни кричали, что только мужчина может быть нашим проводником в мир ужаса. И, судя по различным интервью, Konami работают над тем, чтобы предоставить игроку право выбора. Еще один шаг навстречу нелинейности. Главное сделать так, чтобы сюжеты за разных героев все же хоть чуточку различались, иначе нет смысла менять пол героя. Ждем, ждем, ждем...

Сценарист Silent Hill (один из самых важных персон в team Silent) Хироюко Оваку публично заявил во время совего интервью журналу EBM, что все слухи по поводу Shadows of the past - полнейшая шняга! Это все умело распространнные по сети слухи и не более. Нет такого названия и не будет...

Почему нельзя сейчас судить об сюжете и всевозможных деталях SH5? Ведь какая-то информация уже есть из Kcet (например о flashback'овских выспышках воспоминаний главного герОЯ)...

При интервью, Оваку улыбнулся, когда услышал о тенях прошлого. Он говорил, что у них не было и мыслей называть так игру. Скорее всего, название по-просту не подходит для игры. И вообще, зачем нужно какое-то навзание - просто Silent Hill 5 и все...

Я боюсь, что сценарий к пятой части уже готов.
Потому как господин Оваку отличается стремительностью

Пока все! Буду пополнять!
Изображение
Изображение

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 767

Новое сообщение DuGLAS » 12 дек 2005, 20:58 |

Последние два обзатца где-то уже видел, но первую часть текста виду впервые. Респект, Зураб!
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

Zurab
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Zurab » 12 дек 2005, 21:01 |

Еще подробности пятой части знаменитой игры:

В интернете уже давно ходят слухи по следущему поводу. события Silent Hill 5 начнутся в клинике для душевнобольных Brookheaven. Главный герой игры - псих. Игра будет проходить в формате Flashback, то есть мы будем свидетелями того, что вспоминает этот самый псих. Довольно интересная концепция, если конечно это не фейк. Я отношусь к этому скептически, НО ведь не бывает дыма без огня...
Изображение
Изображение

Warlock
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 20

Новое сообщение Warlock » 12 дек 2005, 21:08 |

Zurab писал(а):Акира Ямаока (на фото), самый активный "креативщик", решил не раскрывать всех секретов, которые принесёт нам пятая часть. Он лишь прозрачно отметил, что в следующей инкарнации "Безмолвного Холма" будут активно использоваться приёмы, придуманные ещё во времена создания второй части (например игра света и тени), а сама Silent Hill 5 будет напоминать о SH2, даже сюжетом.

Очень хотелось бы чтобы так оно и было :roll:
Only time will tell, only time...
Изображение

Zurab
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Zurab » 12 дек 2005, 21:17 |

Warlock, ну я а че сделаю!
Изображение
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 12 дек 2005, 22:07 |

Главный вопрос - будет ли игра портироваться на PC - до сих пор не разрешён, но обещает исчезнуть уже в ближайшее время.

Поэтому Ямаоко говорит, что при работе над пятой частью игры они будут серъезно задумываться о портировании на комп.

Мля,сплошной бред....
Есть также информация, что Акира Ямаоко наметил релиз пятой части игры одновременно с выходом на экраны кинотеатров Silent Hill the movie.

И на чём она выйдет? ПС3 выйдет как минимум не раньше осени,а релиз фильма 21 апреля.
Но все же, простите меня, но Silent Hill 4 the room обладает офигительным уровнем графона.

О да.... :lol: Ну если вы купили компутер на прошлой неделе то для вас да...
Главный герой игры - псих. Игра будет проходить в формате Flashback, то есть мы будем свидетелями того, что вспоминает этот самый псих. Довольно интересная концепция, если конечно это не фейк. Я отношусь к этому скептически, НО ведь не бывает дыма без огня...

Да здесь огнем и не пахнет...
- В игре станет намного больше боссов, они станут намного сильнее...

А вот это мне не нравится...У нас уже есть РЕ.
Слухи произростают уже из слухов...Лучше ждать официальной инфы,чем этот бред....

Вернуться в Обсуждение Silent Hill