SILENT HILL 3

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 408

SILENT HILL 3

Новое сообщение Pac Man » 13 фев 2006, 13:52 |

Скрытый текст: [Показать]
Прохожу я СХ3 со своей миссией и ударило в голову записывать всякую хрень!
Ну так вот вам))))
Тока этот "удар" был в здании так что тут не сначала!
Ниже просто записи... Ничего смыслового кроме часов возможно они не несут хотя...
======================
1) На 5 этаже здания где толстяк лежит видик на тумбочке!
2) Собачки на втором
3) Свисающее тело держащее ребенка-куклу (всего детишек в комнате 4)
4) Стекло рыжее и что дальше напоминает мне заворот Блю Крика
5) Почему улыбается 1 из 6?
6) Кто нарисовал рисунок в квартире Гарри где мама и два ребенка? Один(одна?) блондинка.....ДЛршпрдшг...))
7) От какой мебели лежит подужка на шкафу?
8) Возле"страх-дома" есть крутое приведенице! :-)
9) Где падает прол там чья комната? Хезер?
10) Корридор как в СХ2...
11) Почему крест остался?..
12) Часы (одни из них..) точная копия СХ4 (а точней в сх4 копия) и даже время такое же
13) Чье лицо нарисовано на журнале в столе Хезер в ее комнате? Ли...)))
14) Чел-тату...фигня....уукмацкмуцкм...
15) Чья рубаха в палате М5? Де Сальво? :D Генри? :D :lol:
16) В подвале госпиталя прям под одной из труб прилеплена РЕАЛЬНО лишняя деталь которая ВАЩЕ никчему....Просто видать кто то нажал кнопку ))))
17) Чья рука в палате Марии?(вроде ее...)
18) И кто черт возьми (не первый раз вижу) ползает справа в госпитале по воздуху? ](*,)
=======
А теперь насчет часофффффффффф

Где же умер Гарри в альт мире или нет? На этот раз вопрос стоит по другому! Может Хизер увидела мертвого Гарри как раз в альтернативном мире? На улице темно значит скорее всего время в гостинной с кровавым креслом 22:08! Но почему в комнате Гарри 22:48? Часы отстают? Ошибка конааамиуаоп? В альт мире время в комнате гарри такоеже т.е. 22:48 но бьет свет в окно... Но это или часы встали или это просто свет альт мира=)
Но в том же госпитале ДНЕМ в СХ там где береш карту время показывает 10:25! Но допустим и это т.к. они ехали всю ночь.... Жалко я не смотрел время в начале игры там же день был..:(
Но в ТО ЖЕ время во ВСЕХ палатах 1-го и 3-го этажа время показывает 16(4):03!
После в парке в алтьт мире в сувенирном магазине на часах 8(20??):15!!! Хотя тоже могло пройти...Хотя кто их знает! Может это альт мир бесицца))
На часах в доме страха ваще 11(23):40 но там они видать "игрушечные"!
Кароче видать это просто мне делать нечего но вы пишите чо нить по делу.. :)

Изображение

Ccылки:

[Японский сайт]

[Европейский сайт]
Последний раз редактировалось Pac Man 27 фев 2007, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 02 окт 2010, 01:19 |

Буква "ч" не работает?
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Silent dream
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 14

Новое сообщение Silent dream » 10 окт 2010, 23:00 |

Не знаю кто нибудь замечал или нет. Во время просмотра ролика спуска Хезер на лифте сразу после альтерации в торговом центре, можно услышать звук щелчков механизма лифта. Точно такой же звук можно услышать и в Resident evil 4, в ролике когда крестьяне открывают ворота, чтобы втащить Эль Гигантэ(тролля). Звуки абсолютно совпадают! Что это может значить? Создатели Сайлента и Резидента использовали одну и ту же звуковую библиотеку? По крайней мере, если это и плагиат, то точно со стороны Резидента, так как он вышел позднее.

Silent dream
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Silent dream » 10 окт 2010, 23:00 |

Не знаю кто нибудь замечал или нет. Во время просмотра ролика спуска Хезер на лифте сразу после альтерации в торговом центре, можно услышать звук щелчков механизма лифта. Точно такой же звук можно услышать и в Resident evil 4, в ролике когда крестьяне открывают ворота, чтобы втащить Эль Гигантэ(тролля). Звуки абсолютно совпадают! Что это может значить? Создатели Сайлента и Резидента использовали одну и ту же звуковую библиотеку? По крайней мере, если это и плагиат, то точно со стороны Резидента, так как он вышел позднее.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 10 окт 2010, 23:09 |

Silent dream писал(а):Не знаю кто нибудь замечал или нет. Во время просмотра ролика спуска Хезер на лифте сразу после альтерации в торговом центре, можно услышать звук щелчков механизма лифта. Точно такой же звук можно услышать и в Resident evil 4, в ролике когда крестьяне открывают ворота, чтобы втащить Эль Гигантэ(тролля). Звуки абсолютно совпадают! Что это может значить? Создатели Сайлента и Резидента использовали одну и ту же звуковую библиотеку? По крайней мере, если это и плагиат, то точно со стороны Резидента, так как он вышел позднее.

Я тоже слышал что-то подобное , но как-то не предавал этому особое значение. На самом деле не только в СХ , но и во многих играх(уже точно не помню каких) встречаются подобные звуки из РЕ4 - даже не знаю , как это объяснить.

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Блог: Перейти к блогу (23)
Reputation point: 283

Новое сообщение Nuta » 10 окт 2010, 23:10 |

Silent dream, может как нибудь по договору получилсь?

Silent dream
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Silent dream » 10 дек 2010, 22:25 |

Все наблюдения по SH3 от SilentPyramid version 3.0:
"15.64. Если после сцены с рождением осмотреть дверь, через которую мы входили, то Хизер скажет "I want to get out of here, but I just can't. This is for Dad... and for myself. And... for Claudia, too" - эта фраза свидетельствует о том, что несмотря ни на что Хизер все же прощает Клаудию."
Но ведь после этого, спрыгнув на поле финальной битвы, Хизер что то вроде: Ты не можешь быть мертвой. Это я должна была убить тебя.
Так все таки, простила Хизер Клаудию или нет?

driftbox
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 83

Новое сообщение driftbox » 10 дек 2010, 22:59 |

Silent dream писал(а):Ты не можешь быть мертвой. Это я должна была убить тебя.

Она это в любом случае говорит.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 10 дек 2010, 23:04 |

Silent dream писал(а):I want to get out of here, but I just can't. This is for Dad... and for myself. And... for Claudia, too
Это она тоже в любом случае говорит. Если попытаться покинуть жертвенный зал тем же путём, каким она в него попала.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Silent dream
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Silent dream » 10 дек 2010, 23:08 |

Конечно она это в любом случае говорит, но все же не понятна та фраза при осмотре двери. Вроде только простила, и сразу сожалеет что не получилось своими руками убить Клаудию.

driftbox
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение driftbox » 10 дек 2010, 23:15 |

Silent dream, там ещё привязка к получению концовки Possessed, где нужно набрать более 4000 очков. Вообще считаю, что момент этот не заслуживает такого внимания к себе.

Serkiller
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 3

Новое сообщение Serkiller » 11 дек 2010, 03:15 |

Почему же? Вполне заслуживает. Я предлагаю такое объяснение: до прыжка в дыру у Хизер одни мысли, одно состояние - она ещё не знает, какая развязка её ждёт.
А дыра имеет ведь не случайно именно продолговатую форму... понимаете, к чему клоню? :roll:
Вот именно, Хизер "спрыгивает" в иное пространство сознания, которое пропитано отнюдь не радостью, но - болью. Поэтому её мысли радикально меняются; финальная битва - её новое решение. Но главное - то, что у неё нет выбора, ведь она не может и не хочет возвращаться через дверь, поскольку нуждается в правде, в достижении истины.
Получается, что познание истины неотделимо от боли. Но эта боль преодолима, если бороться за добрую, созидающую истину до конца.
Вот на какие мысли вы меня навели; сам бы тоже не обратил внимания ;)
'... it wasn't supposed to stop there, I assure you'
'Eventually, I wish only for the salvation of mankind...'
Изображение
Изображение

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 11 дек 2010, 08:12 |

Все наблюдения по SH3 от SilentPyramid version 3.0:
"15.64. Если после сцены с рождением осмотреть дверь, через которую мы входили, то Хизер скажет "I want to get out of here, but I just can't. This is for Dad... and for myself. And... for Claudia, too" - эта фраза свидетельствует о том, что несмотря ни на что Хизер все же прощает Клаудию."
Но ведь после этого, спрыгнув на поле финальной битвы, Хизер что то вроде: Ты не можешь быть мертвой. Это я должна была убить тебя.

Эта фраза звучит очень по-детски и скорее отражает нежелание смириться с внезапной смертью Клаудии. Несмотря на постоянную болтовню о мести, в глубине души Хизер не хотела никого убивать.
А если игрок проявит кровожадность и всё же попытается убить Клаудию, то игра автоматически закончится еще до битвы с боссом.

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 78

Новое сообщение Alien » 17 дек 2010, 20:54 |

Silent dream писал(а):"I want to get out of here, but I just can't. This is for Dad... and for myself. And... for Claudia, too" - эта фраза свидетельствует о том, что несмотря ни на что Хизер все же прощает Клаудию."

Как мне кажется ни о каком прощении и речи не шло. Как замечено выше, Хизер не хотела никого убивать, с чем я согласен. Она могла просто испытывать жалость. Либо девушка понимала, что метод "глазик за глазик" существенно ей ничего не даст, разве что очередную месть за месть. (немного сумбурно получилось) Я считаю, Хизер не простила, но смирилась с фактом, что отец мертв.

driftbox
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение driftbox » 19 дек 2010, 23:55 |

Прошу прощения за идиотский вопрос, но... В помещении с кучей манекенов есть какая-либо дыра?

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 20 дек 2010, 00:03 |

Не замечал, а что?
As a knight of honour.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill