члены культа в действии
Пендосская оставлялка hand-made ревьюшек по Silent Hill^Homecoming.
Пишет тут один чел, игра ему вроде понравилась.Наиболее интересные цитаты:
"Игра традиционно(сх1,сх3), начинается с видения главным героем кошмара."
"Неоспоримый плюс игра имеет из-за своего звукового оформления и музыки."
"Управление стало более удобным.Камера висит над головой Алекса.Она также указывает на нужные предметы, взглядом персонажа в её сторону, поэтому необходимые вещи не рискуют остаться не замеченными."
"Множество фанатов, с негативом встретило новую систему видения.Мне кажется, камера напротив стала намного лучше, так как теперь она позволяет просматривать стены, знаки , картины намного лучше, чем в прошлых играх."
"Я еще не упоминал о нововведениях журнала?Теперь здесь собраны не только различные записки и документы, здесь учитываются все мнения и комментарии Алекса по поводу произошедших событий.Что то типа дневника."
"Если раньше, нас останавливали двери, замок в которых был поврежден, то теперь герой спокойно может пробить дверь топором, при условии если она деревяная."
"В целом, Homecoming стал легче относительно загадок , и тяжелее касательно боевых сцен."
"
PS3 версия, имеет баг, который не позволяет пользвоателю изменить настрйки клавиш джойстика."
"
В некоторых случаях, игра значительно притормаживает(падает частота кадров), но это происходит не в столь значимые для прохождения моменты.Однако, это часто возникает к концу игры, если вы используете "Уклонение"."
"Уклонение, блокирование и экономия патронов, это путь к выживанию в игре."
"Теперь, в игре никогда нет гарантии абсолютной безопасности.Дверь, это просто дверь, как и в Resident Evil 4, почти любой монстр, в Homecoming, может сломать или вышибить дверь."
"В Homecoming, любой шум,свет фонаря, притягивают к вам монстров.В большинстве случаев, вам выгоднее будет самим подойти к ним и убить их, чем убегать и прятаться.То есть, игра более ориентирована на использовании боевой составляющей."
"Большинство "загрузок" в игре происходят быстро, и спрятано в скриптовых сценах."
"
Визуально, Homecoming выглядит очень хорошо, забудьте о прошлых скриншотах и так называемых, "HD видео".Все здесь выглядит крайне мрачно.Должен заметить, что Homecoming самый темный(мутный) из всех предыдущих игр серии."
"В то же время, модели в игре выглдят не так, как можно бы было, если бы разработчики очень постарались.Сам Алекс и местные боссы, выглядят просто замечательно, тогда как остальные характеры, могли бы быть прорисованы более детально."
"Примерно ,игра забирает на прохождение 10-14 часов."
"Напротив мнения IGN, я считаю, что сюжет в игре достаточно интересный, и на мой взгляд, он лучший, со времен сх2.Как вы наверное и догадывались, с Алексом, явно что то не так, и он не такой уж и идеальный человек, как кажется на первый взгляд."
"
ПирамиХэд имеет свое значение, а также большие связи с сюжетом, но не так сильно, как например в сх2.Главные роли в игре отданы Алексу, Джошуа, Адаму и Культу.{хм.странно, но про "бугимена" он и не заикнулся.если честно, то я кроме как тута, нигде не видел упоминания о таком названии.}"
огромное спасибо
daniel_beck_90