буду ^__^
а хотя бв тот же "понедельник..."
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SilentPyramid писал(а):лучший способ убить хоррор-тайтл - это навыпускать по нему кучу всякой бессмысленной сайд-продукции, после чего уже серию невозможно будет воспринимать серьезно.
SilentPyramid писал(а):Почему же? Нет ничего плохого, чтобы перечитать любимую книгу... пару раз. Но глупо читать лишь одну-единственную книгу
Знаешь, когда наступает смерть для *хоррора*? Когда люди перестают *серьезно* к нему относиться. Поэтому лучший способ убить хоррор-тайтл - это навыпускать по нему кучу всякой бессмысленной сайд-продукции, после чего уже серию невозможно будет воспринимать серьезно. После этого хоррор перестает быть хоррором и становится лишь частью массовой культуры, а мы танцуем на игровых автоматах под песенку Синтии.
Этот проверенный много раз закон игрового рынка
На мой взгляд не надо обобщать основную СХ-серию и сайд-продукцию. Я ещё раньше хотел чтобы СХ5 стала последней частью, дала все ответы и поставила последнюю точку. Но потом я понял что это будет неправильно. Та идея что заложена в основе СХ имеет такой потенциал, что его можно разрабатывать и разрабатывать. Для меня СХ0-5 - это та самая СХ-серия. СХМ-серия(в будущем будет серия) для меня иная вариация событий в СХ, которая, что главное, обладает той же атмосферой что и оригинальная серия, благодаря которой хочется снова пересматривать фильм/переигрывать игру. А комиксы, пусть даже от разрабов, игры для мобильных телефонов, СХ Аркада, Play Novel и тому подобное для меня воспринимается как фан-творчество, которое создаётся для более широких масс, а не для узкого круга.
Не успокоюсь, пока в какой-нибудь(желательно в парочке близжайших) серии главный перс не разворошит этот адский город) Вы не подумайте, к Сайлент Хиллу я отношусь очень даже хорошо, но лично для меня сюжетный конец наступает тогда, когда нет самой проблемы, а в серии сх главная проблема сам город.
RainBir,УФО-концовка СХ3 создана специально для вас
DeckStar писал(а):.... Та идея что заложена в основе СХ имеет такой потенциал, что его можно разрабатывать и разрабатывать.....
В первой части, честно говоря, я какой-то четкой идеи не усматриваю...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4