XrustОбычные, Сандерлендовские
Я бы не назвал их любовь неразделённой.
Извини, но я не думаю, что в ДХ заморачивались насчет символизма Клозера и Мандаринов, и кто их них чей монстр
Я думаю, "Конами" выложили им всю информацию на блюдечке.
Символизировал монстра Алессы, которого в СХ3 воплотили
Все картинки в той комнате символизировали монстров из СХ1. Не вижу причин называть зелёного исключением, тем более что он похож на Ромпера, тем более что он нарисован рядом с Ребёнком и выше ребёнка на две головы (ещё бы, Ромпер ведь символизирует взрослого).
То есть, ты хочешь нам сказать, что Тим Сайлент никоем образом не изменяли машину и вообще к ней не притрогались? Как ты сам понимаешь, это было бы ложью - посколькую изменения по сравнению с оригиналом видно невооруженным глазом

ОМГ...
Вопрос ко всем.
Вот два скриншота:

Скажите, на этих двух картинках изображены:
1). Две абсолютно разные машины.
2). Одна и та же машина, просто одну модель сильней детализировали т.е. сделали более совершенной с графической точки зрения.
Давайте, высказывайтесь, а то я от СП уже рыдаю

.
Нет, мне не придётся. Зочем?
Если ты не можешь обосновать свои утверждения - следовательно, нет необходимости их вообще высказывать в этой теме.
Дело не в том, что я не могу, дело в том, что в корне не согласен с формулировкой вопроса.
dr. DoomСначала я списал это на разный уровень графики. Потом решил, что могут быть и более интересные версии.
Например?
Я считаю, что город начал постепенно запустевать ещё за семь лет до событий Silent Hill-1 - после пожара. Семнадцать лет - вполне достаточный срок.
Т.е. ты хочешь сказать, что в СХ2/3 город уже заброшен? Или нет?