Vivienne, лицензия это круто! Ждем сканов!
Я сеня ночью играл в сх4 и типа там такая фишка - чтобы побольше призраков появилось в комнате, надо как можно дольше в ней находиться, но призраков не гнать, и я после того как вернулся из больницы, в комнате уже окна тряслись и тикали часы, я встал рядом с телевизором и стал ждать. Рядом со мной призраков еще не было. Играл я ночью, и мне очень спать хотелось и я ждал, ждал, в итоге не выдержал, и заснул прям за компом. И проснулся я от звука, который звучит когда рядом призраки, меня разбудил этот звук, я открываю глаза-смотрю в телевизоре призраки появились. Я быстро отошел назад, чтобы меня не поранили. Но посмотрел на полоску здоровья-она была уже красная. Я подошел к холодильнику чтобы взять лекарство, пополнить здоровье, видимо, пока я спал, игра ведь продолжалась, и меня ранили. Подхожу к холодильнику и вижу - пятно крови на полу. Рядом с ним появляется еще одно! Мне реально стремно стало! А потом появилось еще одно! Короче примерно пятна были от того места где стоят тапочки и дальше почти до того места где дыра в комнату Айлин, только если выходить с кухни-дыра слево, а пятна шли вправо. Дальше смотрю, пятна ведут в шкаф, я иду, опустя голову вниз, по пятнам, подхожу к шкафу, судорожно медленно поднимаю в ужасе голову наверх-а в шкафу ничего нету. Фух. Тут мне стало легче....
Продолжение следует.
ЗЫ - это правда было, я не обманываю. Я сам до сих пор под впечатлением!
От такого сна)))!!!!! А прикольно если бы это на самом деле так было! Кто не заметит этот спойлер, с тем немного поиграем)))