Насчет музыки полностью согласен с St.Anger - вся надежда на Акиру. На крайний случай хоть ОСТ послушать можно будет.
Да уж. Я думаю, лучше даже СНАЧАЛА послушать ОСТ, а потом уже играть в игру -- чтобы никаких лишний ассоциаций с музыкой не возникало... А то ведь как в колонках заиграет "Тема БУГИ МЭНа", так диск с остом сразу полетит в окно - на уровне защитных рефлексов организма... >___<
Интересно, что лучше взять, лицензионный СХХ и скачать ОСТ, или чистокровный ОСТ и первую "русскую версию"? Think
Лучше купить консоль и сыграть в Сирену, тем более там ОСТ тоже хороший))))
(кстати, мне уже страшно подумать как Буги Мэна обзовут в руской версейи - Барабашка? о__О Лишь бы не Буги-Чувак, а то пиратский автопереводчик может и не такого выдать...)
По-моему музыка непосредственно связана с игрой...мы знаем о каких чувствах пишет Акира...как-то связываем его музыку с действием игры....А если она будет звучать в моментах,вызывающих смех или,того хуже,отвращение...Уже не то...
Да уж. В предыдущих частях когда мы слушали музыку, мы невольно вспоминали любимые моменты из игры - и это компенсировало любые недостатки ОСТа (который, возможно, не играв в игру мы бы и слушать не стали, посчитав рядовым унылым эмбиэнтом). Тут же может получиться обратный эффект...