ОЧЕНЬ ЖАЛКО.........

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Кого вам очень жалко из трагически погибших в тихом холме

Гарри Мэйсон
30
10%
Сибил Беннет
6
2%
Лиза Гарлэнд
81
27%
Джеймс Сандерленд
32
11%
Мария
22
7%
Айлин Гэльвин
12
4%
Генри Таунсенд
5
2%
Синтия Веласкез
17
6%
Уолтер Салливан
38
13%
Уолтер Салливан
38
13%
Клаудия Вульф
4
1%
Винсент
14
5%

Всего голосов : 299

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 28 фев 2006, 00:07 |

Всё таки сцена смерти Лизы самая грустная из всего что я когда-либо видел в играх. Мне её там так жаль...Длится сцена 20 секунд, а впечатлений на долгие годы. Особенно мгновение, когда кровавая струя касается её глаза и сразу же её лицо выражает безысходность и глубокую боль... :|

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 432

Новое сообщение S@M » 28 фев 2006, 16:12 |

BLACKENED, особенно после слов что она не хочеет умирать.. :(

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 04 мар 2006, 02:57 |

Nesta, а она разве тупая?

S@M, я не про акью :D а про её инстинкт выживания :-)
Изображение

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Reputation point: 190

Новое сообщение Ratnik » 18 мар 2006, 10:07 |

S@M, Nesta вы о чем это? Согласен с BLACKENED, что сцена смерти Лизы самая грустная пожалуй из всей серии Сайлента, я долго не верил своим глазам и все пытался пройти игру как нибудь по-другому но только сохранив Лизе жизнь, пока не понял что это безнадежно... Я готов мстить за нее всем тварям бесконечно!!! :mad: :evil:
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Danali
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 18

Новое сообщение Danali » 18 мар 2006, 14:34 |

Эх Лиза,Лиза...где ты сейчас ? :(
In your head
Blood run red

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Reputation point: 190

Новое сообщение Ratnik » 19 мар 2006, 09:10 |

Danali писал(а):Эх Лиза,Лиза...где ты сейчас ? :(

Где-то далеко-далеко... Там где всегда лето и где нет места ужасам и кошмарам. Я думаю она заслужила это!
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

TanaToS
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 28

Новое сообщение TanaToS » 20 мар 2006, 02:33 |

Больше всего жаль Анжелу, она появилась в Сайлент хилле с единственной целью-найти любимых и близких людей, а нашла лишь смерть. Конечно, один человек мог ее спасти, однако предпочел свою сомнительную цель и... и тоже попал в этот опрос! %)
Голосовал за Сибил, она совершенно не заслуживала такой участи. И опять же, ее можно было спасти :)
Смерть Лизы тоже производит сильное впечатление, но вроде как Лиза не совсем умерла, а превратилась в монстра...
недруги праведников, да будут прокляты!
в защиту животных http://zazverey.perm.ru/

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 3

Новое сообщение Xenia » 20 мар 2006, 06:25 |

Pac Man писал(а):Я думаю что еслиб он ее понял и обнял илли типо того она обрела бы покой а так она обреяена на одиночество и муки в этом мире (кошмарном!) :(

Ага, посмотрела бы я на тебя, как бы ты стал обнимать окровавленного мертвеца. Ты бы там же на месте обос.... ну в общем да. :-)
Когда она говорит "Я такая же как они" Гарри понимает что она призрак, зомби. У него в этот момент душа в пятки ушла, он понял что все время общался с покойником. Любой бы на его месте если не впал бы в ступор, то бросился бы бежать.
Мне конечно жалко Лизу, она осталась одна в этом аду. Но чем бы он ей помог? Обнять?.. Я думаю что она бы сделала с ним то же что с Кауфманом - утащила бы в темноту чтоб он остался с ней. Ей нужен был кто-то рядом, она боялась быть одна. Но для Гарри это бы означало смерть, он бы так и не нашел свою дочь.

P.S. Мне очень жалко Уолтера. Он у меня на 1 месте. Делить его на ребенка и взрослого и жалеть их по-разному не правильно. Он по сути остался тем же ребенком, который больше всего на свете стремился увидеть маму. Помните момент на лестнице, где взрослый Уолтер вспоминает как он смотрел как Айлин держала свою мать за руку. А он был один...
Воссоединиться с матерью у него стало идеей на которой он сосредоточил все свои мысли, стал одержимым. Все остальные чувства в нем притупились. Над ним всю жизнь издевались, дежали в той тюрьме где в соседних комнатах умирали такие же дети как он. Он вырос в атмосфере смерти.

2 место - также Дуглас и Гарри. 3 место - Винсент.

Psychopath
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 2

Новое сообщение Psychopath » 20 мар 2006, 07:19 |

После Лизы я стал всех монстров жалеть... они, судя по всему, так же настрадались. Потеряли все, ушли, хотя и не хотели... :(

B@d Pupsic
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 10

Новое сообщение B@d Pupsic » 21 мар 2006, 02:23 |

Смерть Лизы тоже производит сильное впечатление, но вроде как Лиза не совсем умерла, а превратилась в монстра...

Тем больше ее становится жаль.

Мне очень жалко Уолтера. Над ним всю жизнь издевались, дежали в той тюрьме где в соседних комнатах умирали такие же дети как он. Он вырос в атмосфере смерти.

А те дети, которых он убил, и их родители тоже над ним издекались? Да многие из тех, кого он поубивал, его даже в общем и не знали. Их не жалко? :|
Silent Hill - не то место, откуда возвращаются...

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Xenia » 21 мар 2006, 02:43 |

Да многие из тех, кого он поубивал, его даже в общем и не знали.

B@d Pupsic, значит ты из тех кто ничего не понял. Да в общем многие не поняли трагичность всего образа Уолтера.
Какая разница кто кого знал или нет? Он не за что-то убивал их, об этом весь мой пост!
Воссоединиться с матерью у него стало идеей на которой он сосредоточил все свои мысли, стал одержимым. Все остальные чувства в нем притупились. Над ним всю жизнь издевались, дежали в той тюрьме где в соседних комнатах умирали такие же дети как он. Он вырос в атмосфере смерти.
Ему вбили в голову что надо совершить 21 таинство, а каждая жертва по какому-то признаку для него обозначала часть этого таинства.
И самое главное, для тех кто все еще ставит Уолтера в ряд с обычными маньяками-убийцами. Они обычно трусливы и дорожат своей жизнью. Уолтер не боится смерти и крови, ни чужой ни своей собственной. Он себя убил таким ужасным способом все для той же цели - 21 таинство.
А жертв Уолтера мне как-то не очень жалко, честно говоря. Кроме Джозефа Шрайбера - умный мужик был. А остальных нет...

B@d Pupsic
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 10

Новое сообщение B@d Pupsic » 21 мар 2006, 03:05 |

Конечно, я не понимаю, что он совершал убийства ради совершения ритуала.
Но!
При этом он заботился только о своем благе. Ему было наплевать на то, что он убивает и заставляет страдать людей, которые ему лично вреда не причиняли. Это и делает его не менее эгоистичным и жестоким созданием, чем все люди, которых он в целом так ненавидел!

З.Ы. Если у двух людей взгляды на одного персонажа расходятся, это вовсе не значит, что один из них НИЧЕГО не понял. Отношение-то к миру и к людям может быть только субъективным, у каждого свое... ;-)
Silent Hill - не то место, откуда возвращаются...

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Xenia » 21 мар 2006, 05:24 |

Ему было наплевать на то, что он убивает и заставляет страдать людей

И все-таки ты не понял что я сказала...
Он не знает что такое "заставлять страдать". Он всю жизнь свою страдал, с рождения, и даже толком не осознавал это, потому что он не знает что может быть по-другому. У него не было примера доброты и сочувствия перед глазами. Никогда. Только боль. Он ничего другого не знает, поэтому для него это естественно. И для себя, и для других. Это с самого начала сломанный человек, который уже ничего не чувствует. :(
Он не эгоистичный. Он вообще для себя самого ничего хорошего не делал. Он по сути надломленный человек и ему наплевать на себя. Другой бы на его месте забыл о родителях которые его бросили, возненавидел их и стал устраивать свою жизнь. Но он этого не делал. Воскресить мать - это все что ему в жизни нужно. Какой тут эгоизм.
I'm not here anymore ,) Не пишите в личку, пишите в ICQ 204507556

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 21 мар 2006, 07:58 |

Ну не совсем уж и притупились...
Всмпомним сцену в мире квартир, когда Улли дарит нам куклу, он явно сожалеет о том что скоро случится...
Изображение

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Xenia » 21 мар 2006, 23:45 |

Я бы не сказала что это сожаление, тем более о будущем. Это грустные воспоминания о прошлом.
I'm not here anymore ,) Не пишите в личку, пишите в ICQ 204507556

Вернуться в Обсуждение Silent Hill