Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Самое кривое управление из всех sh (хуже имхо тяжело придумать)
-Очень слабая для своего времени графика.
Озвучка монстров ниже всякой критики.
убрали радио
Локации повторяются, причем без всяких намеков на изменения (кроме последней)
Некоторая тупость с инвентарем..
PS загадка с расстановкой предметов не идет ни в какое сравнение с загадками из sh2 и тем более из sh1.
) Про пиратов насмешил)) Они тока перевод умеют коверкать...
Разница в версиях, если ты говоришь про PS2 и PC в том, что на телевизоре игра действительно выглядит лучше. Но уровень графики действительно низкий в PC версии это видно. Это не заслуга пиратов, а просчет разработчиков.
S@M писал(а):PS загадка с расстановкой предметов не идет ни в какое сравнение с загадками из sh2 и тем более из sh1.
Да не сравнивай ты загадки!!В сх2,3 мы читали загадки в стихотворной форме,а здесь...) Про пиратов насмешил)) Они тока перевод умеют коверкать...
Разница в версиях, если ты говоришь про PS2 и PC в том, что на телевизоре игра действительно выглядит лучше. Но уровень графики действительно низкий в PC версии это видно. Это не заслуга пиратов, а просчет разработчиков.
ну не знаю,у меня на ПС шкала здоровья какая-то кривая была,и ткстура смазанные,и как будто сглаживание1х стоит,хотя играл на максимальных настройках,а на пс2 всё чётко,текстуры супер,самая красивая игра на ПС2(ИМХО)
S@M писал(а):Conq, да ладно вам,РУМ хорошая игра,достойная носить имя СХ!
Но не стоит говорить, что другие части ничто по ср с ней
S@M писал(а):Но не стоит говорить, что другие части ничто по ср с ней
А так кто-то говорит??Я сх 2 раз 6 прошёл,ща 7ой начну,а сх3 3ий прохожу...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1