Настоящий сюжет СХ один и я пытаюсь раскрыть его.
Каждый так думает, каждый раскрывает его.... в итоге сюжетов дофига получается.....
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Настоящий сюжет СХ один и я пытаюсь раскрыть его.
Каждый так думает, каждый раскрывает его.... в итоге сюжетов дофига получается.....
Похоже, история Silent Hill 2 так и останется неразгаданной. А может, мы и дорвемся до истины!
Ничего и не было... СХ2 - не больше, чем плод вашего больного воображения.... Все глюки..... а щас вы не на форуме, а в дурке..... истекаете слюной....
Напоминаю, ЛМ не утверждает, а предпологает что тело Мэри там.
Аки я тебя полностью поддерживаю!...................................МЫ ФАНАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, фанаты! И причем большие, Иваныч!
Винсент, не хотел этого говорить, но ты болван. А ты приводишь убедительные доводы??? Ты не привёл ни одного доказательства своих доводов! Хотя после прочтения теории, что Лора и Мэри не встречались в больнице (противоречашая ЛМ, кстати) я больше не сомневаюсь, что ты во многом заблуждаешься. Если твои доводы верны, то делай то к чему призываешь меня - пиши доказательства! А отвечаю я только на ту часть с которой я не согласен. И признайся в том почему ты уходишь. Ты уходишь т.к. сам начинаешь думать что мои идеи могут быть правильными, но ты никак не хочешь уходить от уже устоявшегося и, как тебе кажется, верного мнения.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1