Я не утверждаю, что 15 раз - это много... Но когда за 15 раз я понял, что ничего не изменилось, до меня дошло, что я что-то в корне делаю не так. Поэтому, решил я, надо это дело отложить, а потом заняться еще раз.
Нет, у меня нет никакого интереса проходить СХ2 на 10 звезд, я уверен, что я смог бы, если бы захотел, но просто не хотелось этим заниматься. Потому что не интересно.
А вот ПХ с Ножа завалить - интересно

Не то, чтобы очень, тысячу раз я пытаться не буду, но все-таки неплохо было бы научиться.
А до СХ3 я никак добраться не могу... В моем городе его просто в продаже нет, поэтому мне остается добывать его окольными путями... все это непросто. Конечно, когда я его достану - меня нельзя будет оторвать.
К катане мне вспомнился СХ1, где я с катаной отрабатывал одно комбо, используя все оба вида ударов. Конечно, это просто... Зато в госпитале я чувствовал себя просто в раю - влёт рубить медсестер катаной доставляло большое удовольствие. Другое дело - школа Мидвич... до сих однозначно уверен, что это самая сложная локация в СХ1. Во всяком случае, на харде я просто выходил из себя, когда эти твари опять вцеплялись мне в ноги...
Конечно, удовольствие вовсе не от 10-ти звезд... На мой взгляд, такие рекорды надо в Resident Evil'е ставить

А СХ не для того придумали.
К слову, печатаю я весьма и весьма быстро... Во всяком случае, намного быстрее всех своих знакомых, которые тоже в этом деле не ламеры... Просто я написал за свою жизнь куда больше символов, чем они все.