СХ2 и СХ3 - что раньше?

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Что раньше?

SH 2
14
25%
SH 3
30
55%
Действие частей происходит (почти) одновременно
3
5%
Затрудняюсь ответить
8
15%

Всего голосов : 55

Klimat
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 11

Новое сообщение Klimat » 01 июл 2009, 19:56 |

Xrust
Где ты взял этот скриншот убитого качества? Нету там тачки:
Изображение
Блин, я думал, ты умней. Разочарование.

Rikoshu
А вообще отмазка слабая. Дуглас сказал что пойдет проверит дом Леонарда. По-вашему он это решил сделать пешком при наличии машины? :3

Какой там дом Леонарда, он же поехал на станцию клонирования машин и размножил там свою тачку в трёх экземплярах, а потом развёз их по разным углам города, потом скопировал свои номерные знаки и пошёл развешивать их на другой тип машин, который до Дугласа расклонировал на станции клонирования автомобилей неизвестный нам пока персонаж.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 01 июл 2009, 20:01 |

Блин, я думал, ты умней. Разочарование

Еще раз, для самых сообразительных

По пунктам:
Дуглас и Хизер едут в СХ. Дуглас останавливается во дворе мотеля, возле номера Хизер, как на картинке, выложенной мною выше.
Они заходят внутрь. Беседуют. Дуглас говорит, что едет проверять дом Леонарда, а Хиз пусть идет в больницу. Картленд садиться в тачку и уезжает.
Блаблабла, идут события в госпитале. Хиз возвращается в мотель, беседует с Винсентом и валит в парк развлечений. Позже к мотелю приезжает Дуглас, оставляет машину там, где она стоит в СХ2 (я писал уже выше по каким причинам) и идет в парк развлечений, вслед за Хизер. Всё. Несколько лет спустя Джеймс сейвится на тачке детектива. Happy End
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Klimat
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Klimat » 01 июл 2009, 20:04 |

Xrust
Ты так и не сказал, когда именно детектив успел клонировать машину. И когда именно он развешивал копии своих номеров на чужие тачки.
Я требую ответа.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 01 июл 2009, 20:08 |

Klimat, старина Картленд занимался клонированием в молодости. Но годы шли, детектив старел, мудрел и однажды понял, как он ошибался. На момент событий третьей части Дуглас навсегда завязал с клонированием. Вы довольны?
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

Изображение

Изображение

Klimat
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Klimat » 01 июл 2009, 20:12 |

Xrust
Нет, это просто шутка-отмазка. А мне нормальный ответ подавай.
Кстати, ещё прикол. В заставке, в которой Дуглас и Heather садятся в машину, и в заставке, в которой они едут в СХ, использованы разные модели автомобилей. Тут тоже смысл?

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 01 июл 2009, 20:17 |

А мне нормальный ответ подавай

Какой вопрос, такой и ответ.

А вот ответа, почему живая Анжела лакомится гамбургером в третьей части, и какие монтеры починили решетку во второй части игры я, увы, не получил

А также почему "поднявшиеся" монстры Джеймса оказались сначала в альбоме у девочки Алессы а потом и вовсе у черта на куличках, т.е. в торговом центре соседнего города

Изображение

Изображение

Klimat
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Klimat » 01 июл 2009, 20:34 |

Xrust
Какой вопрос, такой и ответ.

Конечно, как вопрос не нравится, то удобней его игнорировать. А попробуй ответить.
А вот ответа, почему живая Анжела лакомится гамбургером в третьей части, и какие монтеры починили решетку во второй части игры я, увы, не получил

Получил.
Я всё это уже расписывал.
Я уже писал, что скорей всего Анжела ничего не значит, ибо её всё равно физически невозможно опознать без сторонних программ. Скорей всего так, но ещё есть вероятность, что Анжела выжила в СХ2. Я считаю, что она вполне могла выжить.
Тут писал.
Я уже писал, что решётка была разрушена в альтернативной реальности, а не в нашем мире. Сто раз писал, даже глаза разбегаются, куда ссылку давать.
А также почему "поднявшиеся" монстры Джеймса оказались сначала в альбоме у девочки Алессы а потом и вовсе у черта на куличках, т.е. в торговом центре соседнего города

И на этот вопрос я уже тоже отвечал.
Странно, но не могу найти пост. Может потёрли в качестве оффтопа? Странно.
Облом расписывать заново, скопипастю свой пост с англоязычного форума. Разберёшь же?
And now my favorite.
Alessa's SH1 Romper + much of James's experience = James's SH2 Mandarin. Little of Alessa's SH1 Romper + James's SH2 Mandarin + the fact that James did face his truth at the end of his journey + some new Heather's experience = Heather's SH3 Closer. Heather's SH3 Closer + some Elle's (or Alex's, not sure here) experience = SHH Siam.
Here some proves. Both SH1 and SH3 features Alessa's room with Alessa's monster drawings. One picture there is kinda different: in SH1 there is a drawing of a green Romper & red Child #3 and in SH3 we have green Closer & Child #3 there.
It suggests that Romper and Closer are in fact the same thing. But why did this monster changed in a such drastic way? Because of James's big influence. For some reason the collective memory of Silent Hill turned to represent James's incomprehension of the truth about his wife's death through the old Alessa's Romper image (which was for her fear of an adults). Or maybe it wasn't just Alessas's really? Maybe Romper was a legacy from some person experienced the Otherside long time before Dahlia's ritual? Plausible theory IMHO. Anyway, James's mind have transformed Romper into something absolutely different, so in SH3 Heather received her past-self monster absolutely reshaped.

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 26

Новое сообщение Rikoshu » 01 июл 2009, 20:52 |

Какой там дом Леонарда, он же поехал на станцию клонирования машин и размножил там свою тачку в трёх экземплярах, а потом развёз их по разным углам города, потом скопировал свои номерные знаки и пошёл развешивать их на другой тип машин, который до Дугласа расклонировал на станции клонирования автомобилей неизвестный нам пока персонаж.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
НИЧЕГО объективного вы не смогли написать. Передергивайте дальше, ведь помимо этого вам уже нечем аргументировать свое мнение.
С вами действительно можно разговаривать только как с обезьяной. Человеческого языка вы не понимаете.
Последний раз редактировалось Rikoshu 01 июл 2009, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Klimat
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Klimat » 01 июл 2009, 20:55 |

Rikoshu
С тобой невозможно. Продолжай искать смысл в клонированных номерных знаках и клонированных автомобилях.

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 26

Новое сообщение Rikoshu » 01 июл 2009, 20:58 |

чья бы корова мычала.
Вы умудряетесь находить смысл в живой изгороди в СХ2 и делать дикое предположение что все медсестры в схх беременны.. Да у вас паранойя.

Klimat
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Klimat » 01 июл 2009, 21:02 |

Rikoshu
Медсёстры в СХХ беременны, это тебе подтвердит каждый, видевший соответствующие скриншоты и имеющий глаза.
Из кустов я никаких далекоидущих выводов не делал. Если вы из потрескавшейся краски делаете вывод, что город заброшен, почему мне из ухоженных кустов не сделать вывод обратный? Клин клином.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 01 июл 2009, 21:07 |

Получил

Нет

Я всё это уже расписывал

Я тоже

Я уже писал, что скорей всего Анжела ничего не значит, ибо её всё равно физически невозможно опознать без сторонних программ

Запросто

Облом расписывать заново, скопипастю свой пост с англоязычного форума. Разберёшь же?

Я помню, что ты писал. Но монстры Джеймса не могуть быть в альбоме Алессы. Скорее создания, порожденные её разумом оказались в СХ2 в качестве Мандаринов.

и делать дикое предположение что все медсестры в схх беременны

Читайте СХХ. Курите будущий ПА :D

Изображение

Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 01 июл 2009, 21:08 |

Позже к мотелю приезжает Дуглас, оставляет машину там, где она стоит в СХ2 (я писал уже выше по каким причинам) и идет в парк развлечений, вслед за Хизер. Всё. Несколько лет спустя Джеймс сейвится на тачке детектива.
Не несколько лет, а несколько часов спустя. Временной интервал между событиями обеих частей неболее двенадцати часов, что я уже обосновывал.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 01 июл 2009, 21:09 |

Не несколько лет, а несколько часов спустя. Временной интервал между событиями обеих частей неболее двенадцати часов, что я уже обосновывал

Anyway все сходится

Изображение

Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 01 июл 2009, 21:11 |

Что и требовалось.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill