Как бы доводы уже были в теме про Ориджинс.
Туда пока не лезу, чтобы не нахвататься инфы о сюжете или концовках.
Или ты всерьез думаешь, что тебе заново будут расписывать все минусы игры, включая откровенные БАГИ, которые невозможно не заметить, и которые не были устранены только оттого что разрабам было ЛЕНЬ поиграть в свое творение?
Пока я замечал только баги эмулятора ПС2, которые никакое отношение к игре не имеют. ==^_^==
Что значит "постарались сделать игру, похожую на СХ"? Если это то, насколько ты оцениваешь СХ-серию, то у меня нет слов >__<
Такие игры, "похожие на СХ" можно клепать до бесконечности - знай себе раз за разом вставляй фанарик, монстров и клон Пирамида, да выдумывай не претендующую на оригинальность историю про тяжкое детство.
Не так выразился. Постарались воссоздать атмосферу 1-ой и отчасти 2-ой части. Персонажи, сюжет, музыка и звуковое оформление, и конечно, туман, фонарик, радио, монстры, нойз эффект. И еще
нечто такое, что нельзя выразить словами, но когда запускаешь игру появляется это ощущение.... что ты в сайлент хилле... В origins'е я заново испытал подобные ощущения, запуская сх1 или 2.
Ты слушал ОСТ? Или так же как игру - до середины погонял, и забил?
Там даже в текстах(!) песен очевидно проглядывается Рум. Если слушать внимательно, несложно заметить, что значительная часть материала писалась еще раньше. Но, блин, саундтрек - он должен быть саундтреком, он должен иметь неразрывную связь с игрой, являясь её частью. А тут что мы видим? Больше похоже на совершенно отдельные треки, вставленные в игру "чтобы были".
ОСТ я слушал полностью, и пока, насколько я могу судить по игре, он везде идеально вписывается. Хоть я и стараюсь, но Рум для меня очевидно не проглядывается. Каждая композиция Ямаоки + Мелиссы уникальная в своем роде.
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"
Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ
2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories