И всётаки Бугимен мог бы быть Чупакаброй или Зубной Феей, но нет это Бугимен. Значит всё ещё не так плохо. Хотя я бы за Чупокабру проголосовал.
На самом деле плох не столько сам Буги Мэн, сколько его культ и его солдаты. И нежить, да. И еще меня смущают недавно увиденные скрины с голыми учеными, бегающими по СХ...
SilentPyramid, хахаха, смешно.
нафиг вообще было играть и вникать в предыдущие 4 части, если в финале выдали такое?
В принципе да. Утешает только то, что ТАКОЕ нам выдают совершенно сторонние люди. Я думаю, что это вандализм чистой воды на самом деле.
Буги Мэн... буги мэн... >___<
Мы должны верить в лучшее!!! Не зря же цыфры нет у Ориджинса и Хома!!
Значит Тим Сайлент придерживает цыфры для своих проектов и надеюсь это будет СХ!! Smile
Это было бы чудесно, но только о Тим Сайлент мы в последний раз слышали еще в 2004-м. Как правило, если в геймдевелоперской среде какие-то команды распадаются, они очень редко потом собираются снова вместе...
Да и после всех этих Буги Мэнов - сможем ли мы относиться к СХ так, как относились раньше?
"Бугимэн" навестит Collective и с помощью своего тесака покажет, как его зовут!
Да уж xD Будет еще неплохо, если он заодно забежит на склад Коллектива и сожжет все копии игры, чтобы глаза наши не видели эту ересь, порочащую имя СХ xD
СХ5 хочу хочу Mouth Mouth Mouth
Ждать осталось недолго, скоро ЛаМар выплеснет на нас бурные потоки своего креатива, да x___X
а вообще, если серьёзно, хотела бы я знать, почему же всё-таки на самом деле отдали игру.
Видимо, после распада Тим Сайлент у Конами было два выбора: либо собирать новую команду, либо отдать проект кому-то. Собирать новую команду было накладно, поэтому они решили продать игру гайдзинам, рассчитывая, что игра сделанная гайдзинами будет более популярна среди гайдзинов.
Возможно они и не ошиблись. Наверняка СХХ будет гораздо более популярен в Америке, нежели предыдущие части. (в конце концов это только фаны серии понимают, какая страшная чушь все эти Буги Мэны - а люди, мало знакомые с Сайлентом благополучно примут всё за чистую монету). Но доверие со стороны старых фанов серии они с такими успехами подорвали...
я не хочу воспринимать СХХ, как часть СХ!!! Это ППЦ!!! Ненене... это американский фанфик... Брат Алессы... Ипаааааа............
Воспринимать или не воспринимать - это дело каждого. Но на коробке с игрой будет стоять торговая марка Silent Hill , и это неоспоримый факт...
вроде бы завтра выходит? нет?
На плей-азии уже перенесли дату на 3 октября. А там посмотрим...