SILENT HILL 3

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 408

SILENT HILL 3

Новое сообщение Pac Man » 13 фев 2006, 13:52 |

Скрытый текст: [Показать]
Прохожу я СХ3 со своей миссией и ударило в голову записывать всякую хрень!
Ну так вот вам))))
Тока этот "удар" был в здании так что тут не сначала!
Ниже просто записи... Ничего смыслового кроме часов возможно они не несут хотя...
======================
1) На 5 этаже здания где толстяк лежит видик на тумбочке!
2) Собачки на втором
3) Свисающее тело держащее ребенка-куклу (всего детишек в комнате 4)
4) Стекло рыжее и что дальше напоминает мне заворот Блю Крика
5) Почему улыбается 1 из 6?
6) Кто нарисовал рисунок в квартире Гарри где мама и два ребенка? Один(одна?) блондинка.....ДЛршпрдшг...))
7) От какой мебели лежит подужка на шкафу?
8) Возле"страх-дома" есть крутое приведенице! :-)
9) Где падает прол там чья комната? Хезер?
10) Корридор как в СХ2...
11) Почему крест остался?..
12) Часы (одни из них..) точная копия СХ4 (а точней в сх4 копия) и даже время такое же
13) Чье лицо нарисовано на журнале в столе Хезер в ее комнате? Ли...)))
14) Чел-тату...фигня....уукмацкмуцкм...
15) Чья рубаха в палате М5? Де Сальво? :D Генри? :D :lol:
16) В подвале госпиталя прям под одной из труб прилеплена РЕАЛЬНО лишняя деталь которая ВАЩЕ никчему....Просто видать кто то нажал кнопку ))))
17) Чья рука в палате Марии?(вроде ее...)
18) И кто черт возьми (не первый раз вижу) ползает справа в госпитале по воздуху? ](*,)
=======
А теперь насчет часофффффффффф

Где же умер Гарри в альт мире или нет? На этот раз вопрос стоит по другому! Может Хизер увидела мертвого Гарри как раз в альтернативном мире? На улице темно значит скорее всего время в гостинной с кровавым креслом 22:08! Но почему в комнате Гарри 22:48? Часы отстают? Ошибка конааамиуаоп? В альт мире время в комнате гарри такоеже т.е. 22:48 но бьет свет в окно... Но это или часы встали или это просто свет альт мира=)
Но в том же госпитале ДНЕМ в СХ там где береш карту время показывает 10:25! Но допустим и это т.к. они ехали всю ночь.... Жалко я не смотрел время в начале игры там же день был..:(
Но в ТО ЖЕ время во ВСЕХ палатах 1-го и 3-го этажа время показывает 16(4):03!
После в парке в алтьт мире в сувенирном магазине на часах 8(20??):15!!! Хотя тоже могло пройти...Хотя кто их знает! Может это альт мир бесицца))
На часах в доме страха ваще 11(23):40 но там они видать "игрушечные"!
Кароче видать это просто мне делать нечего но вы пишите чо нить по делу.. :)

Изображение

Ccылки:

[Японский сайт]

[Европейский сайт]
Последний раз редактировалось Pac Man 27 фев 2007, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 175

Новое сообщение Neonilla » 14 апр 2008, 01:32 |

С тех пор, как наступил этот високосный год, у меня СХ то глючит, то раскрывает что-то новенькое, будто говорит: "ну, давай, сыграй в меня ещё!" :-) Например, в части 3-й бурлящая водная масса в церковных коридорах (где лифт) постепенно затуманивалась, делая весь экран размытым и затормаживая движение. Или последний раз, когда играла, наконец, прочла газету в метро и впервые посмотрела, как героиню сшибли на рельсы^^.

Решила седня поиграть...>_<. Включила Кобейнскую Нирвану, загрузилась на неизвестной станции и, достигнув первых монстров канализационной подземки, услышала сквозь Hairspray_Queen непонятный голос; думаю, что такое? Вырубила Нирвану, а это в игре голос Хиз заело: "Sexy... sexy... beam...beam..." ...и так и повторялось до бесконечности :nut: Ещё ниразу у меня такого небыло. А позже ещё со вздохом она села, а ведь я никогда не могла заставить её сделать это раньше!

Потом я стала произвольно пускать лучи не уходя из того места, в котором застопорился голос и так до тех пор, пока не появился некий нойз(!), а после сохранки на месте нойз слился с гулом уходящего конечного звука из окна-сохранки - если бы довелось донести эту "музыку" до вас :-#. А пока вот то, что для прикола на тот момент записывалось(мало ли что :-) ):

"18:09 Теперь начинаю следить за нойзом уже с таймером. Дело в том, что я ничего не предпринимаю (Хиз стоит в запущенном СХ, а я в блокноте пишу это), но гул нойза меняется, он становится похожим на мужской бас и постепенно становится ниже и ниже.

18:14 Отлично, теперь сквозь эту белиберду отчетливо слышится знакомый звук бега по мощеному полу (это ещё напоминает дёрганье окон в СХ4), а также бегающих тараканчиков...

18:19 С каждым нажатием выпуска лучей, колонки увеличивают громкость сами по себе (но я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ!). Голос больше не похож на голос, лишь на какой-то стук (ночью я бы не выдержала >_<)

18:22 Игра стала страшно глючить: Хизер еле ходит. Громкость продолжает увеличиваться и я убавляю звук

18:25 Теперь звук реально стал музыкальным звучанием! Это похоже на чёткую барабанью дробь с биением в колотушку(или бубен) и ещё с тяжёлым протяжным звучанием. Во как бывает с багами! Интересно, что будет дальше?

18:37 Дальше играть невозможно: этот "играющий музон" перекрыл мне весь движок. После перезагрузки на то же место глюк исчез, НО с активированием лучей появился снова, и теперь уже с ускорением всех действий.

... А, поняла! Глюк появляется, если на Хиз надет sexy-костюм, в остальных же случаях с оружием или без него ничего не происходит".

Потом загрузила совершенно другую локацию с костюмом на Хиз - игру моментально заело вместе с компом, пришлось всё вырубать из сети >_<...
-------------------

Мда, просто я удивляюсь импровизации собственного компьютера :|. А пойду опять СХ включу, авось чего нового на ночь предоставит...

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 29 апр 2008, 21:35 |

Neonilla, так и хочется дописать дальше:

18:42 Колонки продолжают увеличивать громкость. В комнате как будто стало холоднее и даже темнее.
19:15 Входная дверь перестала открываться, но я стараюсь не обращать на это внимание.
20:28 Хизер периодически оборачивается к монитору и заводит со мной беседу...

За все полтора десятка прохождений я так и не увидел плакатов с Анжелой. И каждый раз при новом прохождении забываю напомнить себе посмотреть вокруг повнимательнее.

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Neonilla » 30 апр 2008, 01:58 |

Ashigaru писал(а):Neonilla, так и хочется дописать дальше:

18:42 Колонки продолжают увеличивать громкость. В комнате как будто стало холоднее и даже темнее.
19:15 Входная дверь перестала открываться, но я стараюсь не обращать на это внимание.
20:28 Хизер периодически оборачивается к монитору и заводит со мной беседу...

За все полтора десятка прохождений я так и не увидел плакатов с Анжелой. И каждый раз при новом прохождении забываю напомнить себе посмотреть вокруг повнимательнее.

во-во! :lol: :-)

О каких плакатах с Анжелой ты говоришьИзображение Может имел в виду с Марией?

Alex Small
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 138

Новое сообщение Alex Small » 30 апр 2008, 11:08 |

Neonilla писал(а):О каких плакатах с Анжелой

В SH 3 много где есть плакаты с изображением Анжелы - в метро, в торговом центре, их трудно не заметить, если только конечно не
Ashigaru писал(а):забываю напомнить себе посмотреть вокруг повнимательнее.

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 30 апр 2008, 12:12 |

Alex Small, как раз в метро их нет. А вот в торговом центре есть. Собственно, там же есть и сама "Анжела", как бы, так что все логично. Надо будет все-таки поискать.

Alex Small
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alex Small » 30 апр 2008, 14:39 |

Ashigaru писал(а):как раз в метро их нет

Извиняюсь, перепутал наверное, давно не играл. Но точно помню, что они часто встречаются - я их не раз видел (как мне кажется не только в торговом центре, но давно не играл - могу ошибаться).

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Neonilla » 30 апр 2008, 18:41 |

ниразу не доводилось слышать про плакаты с Анжелой(о, сИмАттА :twisted: ) :roll: Скрин в студию, плз!

Линда
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован
Reputation point: 245

Новое сообщение Линда » 30 апр 2008, 18:48 |

В гайде СР есть ;)

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Neonilla » 30 апр 2008, 19:04 |

да, но только в буквенном виде...

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 30 апр 2008, 19:05 |

Я помницца видел эти плакаты, но т.к. играл в СХ3 раньше, чем в СХ2, кто такая Анжела я еще не знал :7
Изображение

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Neonilla » 30 апр 2008, 19:15 |

ну что, мне сейчас на ночь СХ запускать, удостовериться? :|

Alex Small
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alex Small » 02 май 2008, 12:17 |

Neonilla писал(а):Скрин в студию

Ну что-то типа откопал у себя на компьютере, новый не стал делать, так как обнаружил этот (там ещё Лора видна):

Изображение

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Neonilla » 03 май 2008, 02:19 |

0_0, я не подумала, что это Анжела... у меня сложилась ассоциация, когда играла, что это постер к фильму "Fear dot com" (Страх точка ком) :-

Alex Small
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alex Small » 03 май 2008, 07:29 |

Там же отчётливо видно надпись "Silent Hill 2", типа рекламка :-)

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Neonilla » 03 май 2008, 08:24 |

ну, не всматривалась :oops: А ещё там не только видна Лора, но и остальные персонажи... Иль на Эдди недостача есть?

--------------
что-то странное происходит с моим третим сайлентом. С каждой новой загрузкой обнаруживается что-то новое... В основном, это какие нибудь техн. неполадки. Вот сейчас был запущен, для просмотра Анжелы, и снова "сюрприз": с выходом из меню, инвентаря и т.п. экран мутнеет, уплывает/едет в сторону, и только потом исчезает:
Изображение
Изображение
Никогда такого ещё не было, ерунда новоявленная :roll: . А у вас было?

Вернуться в Обсуждение Silent Hill