Платформы: Wii™ | PSP® | PlayStation®2
Дата выхода: 8 декабря (Wii), январь/февраль (PS2 & PSP)
SH:SM Original Soundtrack: здесь
Cсылки:
Японский сайт
Официальный блог Silent Hill: Shattered Memories
Превью (eng) / Перевод превью
Скрины и арты: тут
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Тогда можно мош как нить с эмулятором поиграть?
Кстати, ее будут переводить?
MCMXVIII писал(а):тока беспонтово, что оружия нет вообще, даже никого убить нельзя( Эх, топорик бы или лопату, ну хотя бы трубу и было б намного намного интереснее играть. А то порой зевота даже нападает от скуки.
В общем все понравилось, тока беспонтово, что оружия нет вообще, даже никого убить нельзя
Есть ли где нить в сети гайд по секретам shattered memories, ну или хотя бы просто описание секретов, концовок и т.д.?
MCMXVIII писал(а):чера купил диск с игрой для ПС2. В общем все понравилось, тока беспонтово, что оружия нет вообще, даже никого убить нельзя
-Nightmare- писал(а):По моему они наоборот наконец сделали разумное решение убрав все оружие!(ИМХО) Но мне единственное не нравится в SHSM - это то , что враги есть только в альт. мире и тем самым ухудшалась атмосфера.(ИМХО)
Alek One писал(а):А мне эта фича наоборот очень понравилась, ибо теперь как никогда чувствуешь себя в одиночестве города, ведь в буквальном смысле на 10 км никого
-Nightmare- писал(а):но я сейчас говорю про атмосферу , а ее в игре почти нет
MCMXVIII писал(а):Хочу еще ремейка моей любимой второй части в таком же стиле
SaGat писал(а):Вот как раз атмосфера там и есть! Постоянное ощущение одиночества и безысходности!
-Nightmare- писал(а):от таких хождений в одиночестве где-то 2/3 игры и тем самым играть совсем не страшно
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3