Я, например, не думаю, что оно было именно там. Не стыкуется с концовками. Вернее твое рассуждение насчет всего сценария SH2. Мне оно кажется наиболее правдивым.
Ну наконецто нашлись солидарные со мной.
А разве инфы из LM не достаточно?
Напоминаю, ЛМ не утверждает, а предпологает что тело Мэри там.
DeckStar, Полный бред... У тебя хорошая привычка. пропускать половину поста и отвечать только на то, что можешь попытаться опровергнуть. Если честно, я устал с тобой спорить. Признания таким путем тебе не заработать, слишком неубедительные доводы ты приводишь. Так что пудри мозги легковерным, пророк нового СХ. За сим позвольте откланятся.
Винсент, не хотел этого говорить, но
ты болван. А ты приводишь убедительные доводы??? Ты не привёл ни одного доказательства своих доводов! Хотя после прочтения теории, что Лора и Мэри не встречались в больнице (противоречашая ЛМ, кстати) я больше не сомневаюсь, что ты во многом заблуждаешься. Если твои доводы верны, то делай то к чему призываешь меня - пиши доказательства! А отвечаю я только на ту часть с которой я не согласен. И признайся в том почему ты уходишь. Ты уходишь т.к. сам начинаешь думать что мои идеи могут быть правильными, но ты никак не хочешь уходить от уже устоявшегося и, как тебе кажется, верного мнения.
СХ у каждого свой...
Настоящий сюжет СХ один и я пытаюсь раскрыть его.
Кстати, ПА я тоже не читал полностью. Ибо ничто не должно мешать моему восприятию СХ - ни анализы, ни даже сами разработчики...
Вот по этой причине Винсент и сочинил абсурдную и противоречащую ЛМ теорию о том, что Лора и Мэри не встречались в больнице.
Она... не такая... Ее нет. ЕЕ нет.
Это тебе так кажется. На самом деле эта жизнь прекрасна и в большинстве случаев можно найти причину для того чтобы жить.