SaGat писал(а):Лично я уверен, что новая часть это лишь вопрос времени!
Конечно. Пускай подумают , поразмысляют над новой частью, единственное встает вопрос - кто же будет создавать новые композиции для новых СХ?

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
SaGat писал(а):Лично я уверен, что новая часть это лишь вопрос времени!
dr. Doom писал(а):Лучше бы занялись чем-нибудь самостоятельным. Определённо было бы лучше.SaGat писал(а):Станут! Ещё как станут!
SaGat писал(а):Sanok писал(а):потом попробывали перезапустить серию, провалилось.
ШМ однозначно получилась!!! Игру почти все игровые издания и фаны - хвалят на разных форумах и спец. группах! Лично я уверен, что новая часть это лишь вопрос времени!
BLACKENED писал(а):Для серии SH уход Акиры, это как уход Гейба Ньюэлла из Valve или там Джона Кармака из id. Т.е. может быть чего хорошего и получится у новых разработчиков, но это будет уже совсем совсем другой Silent Hill. И мне он такой не нужен. Я лично лучше тот хоррор подожду, саундтрек к которому будет писать Акира.
BLACKENED писал(а):Knives Out, там хотя бы музыка от Акиры. А в новом SH и её не будет.
Несколько недель назад случилось страшное - композитор и музыкант Акира Ямаока покинул Konami и перешел под крышу студии Grasshopper Manufacture, которой управляет еще один знаменитый японец Гоити Суда. Уйти-то из Konami он ушел, но мосты решил все-таки не сжигать.
«Было очень тяжело покидать Konami – там осталось очень много людей, без которых я бы не смог стать тем, кем стал в итоге. Однако если команда разработчиков Silent Hill попросит меня выступить в роли композитора в их новом проекте, то я с удовольствием возьмусь за эту работу» - сообщил Ямаока-сэнсей.
Большую часть своего времени, правда, японец будет посвящать творениям Grasshopper Manufacture. Гоити Суда говорит, что Акира будет писать музыка для всех проектов студии – как для «ужастиков», так и для более «детских» игр, без крови и насилия. В этом заинтересован и сам талантливый музыкант. Видать, устал от тяжелых музыкальных мотивов.
Хотя имен, явок и паролей пока никто не называет. Акира не говорит, над каким проектом работает в настоящий момент, но босс Grasshopper Manufacture сократил список потенциальных игр. На вопрос, как там поживает PS3-хоррор Kurayami, вдохновленный произведениями Франца Кафки и анонсированный в 2006-м году, Гоити Суда ответил: «Честно говоря, я еще не успел начать полномасштабную разработку этого проекта».
Остается не так много вариантов. Один из них – хоррор для PC, PS3 и Xbox 360 от Синдзи Миками.
SilentFEAR писал(а):Однако если команда разработчиков Silent Hill попросит меня выступить в роли композитора в их новом проекте, то я с удовольствием возьмусь за эту работу» - сообщил Ямаока-сэнсей.
на самом деле с чего вообще взялось что он не может написать ОСТ к СХ?)
Xrust писал(а):Я уже 10 раз писал это, но до сих пор некоторые разводят панику
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3