качественной МУЗЫКИ
Ну а где там музыка? Ее мало, а та что есть - чудовищно обрезана.
Не говоря уже о том что ост боянистый.
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
качественной МУЗЫКИ
я сам не играл в неё.Посоветовали поиграть попробовать.вот только щас скачал.первую часть установил...я чёт в недоумении слегка.ЧЁ ЗА ГРАФА ВООБЩЕ???КАК НА СЕГЕ!!!ОДИН В ОДИН,ЁП((Я ДУМАЛ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА БУДЕТ,А ТУТ ВАЩЕ,ЧЁТ ХОДИТ ВНАЧАЛЕ.А ЕЩЁ КАДА "Esc" НАЖИМАЕШЬ,ОН ВООБЩЕ НАХ ИЗ ИГРЫ ВЫЛЕТАЕТ.НЕ В МЕНЮ,А НАХ...ИЗ ИГРЫ ВООБЩЕ!!((
Ancheez писал(а):вот, с одного трекера.
Комментарий к раздаче первого СХя сам не играл в неё.Посоветовали поиграть попробовать.вот только щас скачал.первую часть установил...я чёт в недоумении слегка.ЧЁ ЗА ГРАФА ВООБЩЕ???КАК НА СЕГЕ!!!ОДИН В ОДИН,ЁП((Я ДУМАЛ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА БУДЕТ,А ТУТ ВАЩЕ,ЧЁТ ХОДИТ ВНАЧАЛЕ.А ЕЩЁ КАДА "Esc" НАЖИМАЕШЬ,ОН ВООБЩЕ НАХ ИЗ ИГРЫ ВЫЛЕТАЕТ.НЕ В МЕНЮ,А НАХ...ИЗ ИГРЫ ВООБЩЕ!!((
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НЕТ в игре всего того, за что я люблю СХ: качественной МУЗЫКИ
ну да, вот эта статья
http://www.igromania.ru/Articles/3139/Silent_Hill_2.htm
довольно грамотна, хотя почему-то как пример дурости зачастую приводят именно ее.
вот, с одного трекера.
Комментарий к раздаче первого СХ
Цитата:
я сам не играл в неё.Посоветовали поиграть попробовать.вот только щас скачал.первую часть установил...я чёт в недоумении слегка.ЧЁ ЗА ГРАФА ВООБЩЕ???КАК НА СЕГЕ!!!ОДИН В ОДИН,ЁП((Я ДУМАЛ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА БУДЕТ,А ТУТ ВАЩЕ,ЧЁТ ХОДИТ ВНАЧАЛЕ.А ЕЩЁ КАДА "Esc" НАЖИМАЕШЬ,ОН ВООБЩЕ НАХ ИЗ ИГРЫ ВЫЛЕТАЕТ.НЕ В МЕНЮ,А НАХ...ИЗ ИГРЫ ВООБЩЕ!!((
SilentPyramid писал(а):Это случайно не тот Антон Логинов, которому принадлежат нетленные строки, что Хомкоминг - "адское г*вно" и "******* блевотная ******"?
Именно он. Правда не в такой грубой форме, а очень даже объективно оценил игру. Вообще из "игроманцев" самый адекватный.
Морковъ писал(а):Меня фраза рассмешила.![]()
![]()
"Cool!!! Я первую часть прошёл, потом стал проходить четвёртую, в четвёртой графика оказалась лучше."
На каком - то сайте заметила. Есесенно лучше, разница ж 5 лет!!!
![]()
"Cool!!! Я первую часть прошёл, потом стал проходить четвёртую, в четвёртой графика оказалась лучше."
Я долго угарал и когда увидел че там в ЛМ пишут,особенно про 2ю часть - у кого только рука поднялась красивую историю про любовь и ненависть превратить в тупой доклад по склерозу и шизофрении???!!! Да и труп Мери в багажнике... Вот поэтому-то я и не ведусь на всякие ЛМ и другой бред, верю только тому что в игре вижу, не случайно я всегда говорю <<согласно игре...>>
В зтом гайде (Lost Memories) все железные факты изуродованы до неузнаваемости, всё расплывчато и противоречит игре. Выпустили его специально чтобы никто не забил на СХ, пробить больший интерес к игре, т.к. те теории (те теории - это преобладавшие на западных форумах версии про борьбу злого бога Самаэля с добрым ангелом Метатроном, про город-призрак и т.п.) были очень даже близки к правде, изначальной
Пересказывать СХ2 влом уж извини, обойдусь отрицанием бытовой версии. Если у Джеймса склероз (бедный забыл что жену убил), то тогда идею о его наказании можно считать абсурдом, т.к. он даже ничего не поймет, не будет знать что его наказывают оказывается, выяснится это только в конце, а всё предыдущее действо можно счесть сумашедшим домом и пустой тратой времени - Джеймс бы просто развернулся в монитор, послал бы игрока на 3 веселых буквы и поехал бы с Марией снимать номер в гостиннице, а игрок сочтёт его ущербом и дегенератом - это ж надо же, жену в багажнике забыть=))) Джеймс вполне адекватный парень, прекрасно помнит что жену убил...
имхо, слепо верить ЛМ - тоже неправильно... по-мойму он создавался тока для 2-х целей:
1) срубить бабла и поддержать интерес к серии СХ
2) чтобы нубьё не ломало голову и перестало доставать создателей игры
для этого они взяли одну из многочисленных версий тех событий (не думаю ж, что они изначально только её и закладывали, а остальные случайно появились) и сказали: "вот эту версию будем считать правильной!"...
ЛМ сделан для тех, у кого фантазии нет, или кому думать лениво, т.е. (я надеюсь) не для тех, для кого делалась сама игра. =)
Ну лаура на сколько я помню точно не была "богоматерью". Хотя кто знает откуда ПХ взялся
По части Лауры я могу поспорить никто даже серьезно не задумывался, что это за персонаж и зачем он нужен, еще бы - почти никаких доводов, не за что зацепиться, типо это так, бегает малявка, напрягает Джеймса, ну и ладно!!! А если подумать??? Сами, сами, мне никто не подсказывал!!!
А Джеймса путем манипуляции фактов и заведомо ложных данных для того и превратили в психопата со склерозом, потому что никто просто не захотел мириться с тем, что этот скромный, милый, интеллигентный парень, которому мы все так сопереживали, на самом деле хладнокровный убийца, еще хуже чем Анжела и Эдди вместе взятые (на этом основывается шок по завершении игры)<.....> Поэтому-то для тех кого пугает правда и существует легенда о сумашествии Джеймса, чтобы его спасти от грозного непонимания и разработчиков от колких упреков! Да, он чудовище. Но ведь игра и не склоняет к такой категоричности, наоборот, ему дается шанс искупить вину, залечить душевные раны, понести наказание в конце концов! Ведь он действительно любил Мери - безумно, без памяти, как угодно, просто он был слаб и не готов к тому что с ней случилось, и его воспалившееся самолюбие в какой-то момент одержало верх...
Психоанализ - занятная вещь=)))
если судить по СХ2, Пирамидоголовый - это этакий палач, который по сюжету игры был в поисках грешника
палачи-люди стали жертвами...а уже после смерти они стали пирамидхедами..
Пирамидноголовый, как я знаю, является символом жестокости и физического превосходства над женщиной. Поэтому он и насиловал во 2 части СХ бедных манекенов. Сильно ненавидит женщин, как я знаю. Видели, чего он сотворил с Анной из фильма: содрал с нее всю кожу и швырнул ее в церковь. То что он -палач Джеймса и охотится только за ним-это не совсем так!
а я кстати когда книгу читал там было написано что Джозев Шрайбер кагда
писал статью (это было уже, в конце комната была заперта цепями)
помниш сон в самом начале , а кака через стену Джими Стоун прошел
, ну так вот когда он писал , то через стену к Джезуфу попал этот стоун ,
а что дальше было не написано..
мои предположения что призрак взял его и попытался пронести через потолок там он и застрял до того пока мы не пришли(Генри Айлин) , а потом ултер его добил
но это лично моя теория тем более где были цыфры 15121?
так что практически не чего не известно1
ГРАФИКА ПОЛУЧШЕ МНЕ ПОКАЗАЛАСЬ,НО ТО,ЧТО ОНИ ОПЯТЬ ТАК БЕГАЮТ....ФУ...Я Ж ВСЮ ИРГУ ПАЛЮСЬ НА ЗАДНИЦУ ДЖЕЙМСА,ТО ЕЩЕ КОГО-НИТЬ,И БЕГАТЬ ТАК К ТОМУ ЖЕ....
Вы за***ли орать насчет графы! Графика приличная! Смотрите последние ролики! Визуальную часть улучшили за последние месяцы в несколько раз. Никакому Team Silent-у такой картинки при всем желании не добиться, о чем Акира Ямаока сам упомянул в одном из интервью.
![]()
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1