Silent Rain, ....будешь редактировать ещё...или тока когда Silent Hill 5 выйдет???
Конечно буду! И скорее всего версия
3.0 выйдет еще до того, как разрабы выпустят Silent Hill 5
Piton, и этого в гайде тоже нет. И про набор очков в целом неверно. В смысле цифры не те.
ТАК СТООООООППП!!!! Как раз у меня все верно, зуб даю

!!!!! Я эти очки когда зарабатывал раз 30 перепроверял с помощью проги
ArtMoney. А она еще меня ни разу не подводила. И за прочтения дневника Дугласа АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ СНИМАЮТ! ЭТО 200% ПРОЦЕНТОВ!!!
HannibalSmith - где ты такую инфу взял??? Могу со стопроцентной вероятностью сказать, что ошибка именно у тебя, а не у меня. Вспоминая сколько ты допустил ошибок когда выкладывал инфу на форум... Да и у тебя еще было написано, что если в исповедальне выбрать ответ "I forgive you" игроку добавят 2000 очков

Я тебя исправил сказав, что дают как раз ИМЕННО 1000 очков, ты после этого согласился и должен был это исправить. Но почему-то в твоем гайде все еще значится 2000

Что это, невнимательность или недостаток времени?
P.S. Так что ребята, уж поверьте мне, я бы не стал тупо писать того, чего сам не проверил

У меня правило такое: "доверяй, но проверяй"! Так что все, что пишет HannibalSmith, я перед тем как тупо скопировать еще сам раз тысячу проверяю. И инфа у меня с концовками SH3
ТОЧНАЯ на
100%!!!