Гайд ''Все секреты Silent Hill 3.2''

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Понравился ли вам мой гайд?

ДА
154
92%
НЕТ
14
8%

Всего голосов : 168

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 500

Новое сообщение Silent Rain » 17 июн 2006, 13:51 |

Silent Rain, ....будешь редактировать ещё...или тока когда Silent Hill 5 выйдет???

Конечно буду! И скорее всего версия 3.0 выйдет еще до того, как разрабы выпустят Silent Hill 5 ;)

Piton, и этого в гайде тоже нет. И про набор очков в целом неверно. В смысле цифры не те.

ТАК СТООООООППП!!!! Как раз у меня все верно, зуб даю :o !!!!! Я эти очки когда зарабатывал раз 30 перепроверял с помощью проги ArtMoney. А она еще меня ни разу не подводила. И за прочтения дневника Дугласа АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ СНИМАЮТ! ЭТО 200% ПРОЦЕНТОВ!!! HannibalSmith - где ты такую инфу взял??? Могу со стопроцентной вероятностью сказать, что ошибка именно у тебя, а не у меня. Вспоминая сколько ты допустил ошибок когда выкладывал инфу на форум... Да и у тебя еще было написано, что если в исповедальне выбрать ответ "I forgive you" игроку добавят 2000 очков :o Я тебя исправил сказав, что дают как раз ИМЕННО 1000 очков, ты после этого согласился и должен был это исправить. Но почему-то в твоем гайде все еще значится 2000 :o :o :o Что это, невнимательность или недостаток времени?

P.S. Так что ребята, уж поверьте мне, я бы не стал тупо писать того, чего сам не проверил ;) У меня правило такое: "доверяй, но проверяй"! Так что все, что пишет HannibalSmith, я перед тем как тупо скопировать еще сам раз тысячу проверяю. И инфа у меня с концовками SH3 ТОЧНАЯ на 100%!!!

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован
Reputation point: 177

Новое сообщение Piton » 17 июн 2006, 22:21 |

Hannibal Smith, ...одно тока плиз..Откуда инфа нащёт дневника..проста ни где(на зап.сайтах) не видел....
К слову мы все больны гандболом...мы все больны гандболом...и за гандбол умрем...(с)

Скажи, что я её люблю,
Без нее вся жизнь равна нулю(с)

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 17 июн 2006, 22:47 |

Silent Rain, скажи мне только одно - адрес, в котором лежат эти самые очки. Если не назовешь - значит ты не проверял.

А адреса здесь знать абсолютно и никчему. Просто я сохранился перед взятием дневника Дугласа и по нескольку раз проходил с этого момента, каждый раз эксперементируя. Сначала взял дневник и подсчитал кол-во убитых врагов (10 очков за каждого врага), урон нанесенный монстарми (1pts - 1 очко), ответ в исповедальне (я выбрал "I forgive you", а значит еще плюс 1000) и собственно от суммы полученных очков попытался отнять эти самые 500. И ничего мне при этом не сняли, спокойно дали концовку Possessed. И это учитывая то, что очков всего набралось ровно 4120, если от них отнять 500, то в сумме получим - 3620. Если бы отнимали очки за взятие дневника Дуга, мне бы дали не Possessed, а Normal потому, что 3620 это именно для Normal-концовки. Затем начал еще раз с того же места в парке, только теперь не брал дневник, а резултьтат все тот же! Просто надо подключить серое вещество и надобность в некоторых адресах отпадет сама собой :?: Вот так вот ;)

Niek
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 0

Новое сообщение Niek » 17 июн 2006, 23:32 |

Прочитал версию 2.0.
Как и в прошлый раз, моя реакция очень положительная ;) . Но все же вот несколько замечаний #-o :
Ты забыл написать, что в СХ4 можно позвонить по телефону, номер которого мы видим через окно. Также, что в СХ3 на одной из платформ в метро, если подойти к краю, можно увидеть заставку, как что-то невидимое, тяжело пыхтя, подкрадывается сзади к героине и сталкивает ее на рельсы (это было написано в гайде "ВСЕ интересности и наблюдения по Silent Hill 3 от SilentPyramid"). Также, если верить западным гайдам, то чтобы получить концовки Escape и Eileen's Death в СХ4 не обязательно вывести всех призраков, достаточно избавится лишь от 80%.
Пока все. Если еще что не будь замечу, то сообщу. А так, молодец. Этож сколько нервов ушло, чтоб игру (в частности СХ2 и СХ3) столько раз пройти!

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Piton » 17 июн 2006, 23:36 |

Niek, ..в смысле 80 процентов???Как их делить неужто их 10 бывает....И поподробнее насчёт SH 3 заставки???
К слову мы все больны гандболом...мы все больны гандболом...и за гандбол умрем...(с)

Скажи, что я её люблю,

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

Niek
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Niek » 17 июн 2006, 23:49 |

Piton писал(а):Niek, ..в смысле 80 процентов???Как их делить неужто их 10 бывает....И поподробнее насчёт SH 3 заставки???

Так просто было написано в одном из западных гайдов. Скорее всего, имелось в виду, что одного-двух призраков можно и не трогать.
Насчет заставки, не знаю. Так просто было написана в упомянутом мной ранее гайде по всем интересностям СХ3. SilentPyramid обычно ерунду не пишет, значит должно получится. Лично я, еще этого не проверял.
Последний раз редактировалось Niek 17 июн 2006, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Piton » 17 июн 2006, 23:52 |

Один два ...да их максимум по-моему 3-4..А нащёт SilentPyramid...он тоже человек может ошибиться....

Скажи, что я её люблю,

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

Neko_real-kat
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 83

Новое сообщение Neko_real-kat » 18 июн 2006, 00:08 |

Честное слово, вывела не всех призраков :D там один штук остался что ли..и концовка хорошая вышла))
Здесь обычно пишут какую-нибудь заумную фразу. Но я не пойду на поводу большинства, и напишу бесмысленность: кефир и селедка.

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Piton » 18 июн 2006, 00:10 |

Neko_real-kat, ...во как ..знач повеззло)))

Скажи, что я её люблю,

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

Niek
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Niek » 18 июн 2006, 00:11 |

Piton писал(а):Один два ...да их максимум по-моему 3-4

Не трудно посчитать:
1:Дети в спальне.
2:левая стена в гостиной.
3:шумящие окна.
4:Стена в спальне.
5:Кресло.
6:Картина в комнате меняется на фото саливана и слышны слова:"Я всегда слежу за тобой"(появляется только если в сундуке кукла).
7:обувь у входа.
8:Детские лица в стене(появляется только если в сундуке кукла)
9:Часы начинают сами по себе крутится.
10:теливизор.
Вроде всех перечислил. Я уже давно не играл в The Room и могут быть недочеты.

Neko_real-kat
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 83

Новое сообщение Neko_real-kat » 18 июн 2006, 00:19 |

Niek, так это картина говорила??мне казалось, что это радио...
забыла сказать - Silent Rain, спасибо за гайд)))
кстати, у меня голова ДеСалво пролетела очень быстро и в маленьком варианте...
Здесь обычно пишут какую-нибудь заумную фразу. Но я не пойду на поводу большинства, и напишу бесмысленность: кефир и селедка.

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 18 июн 2006, 00:41 |

Silent Rain, ты мазохист, но я тебя уважаю. Лично я прохожу игру только ради удовольствия.

Я бы тоже проходил игру в свое удовольствие, но тогда ТОЧНЫЕ условия и значения вам не видать как "сових ушей" :D :D :D
Слушай, ты это не забудь свой гайдик подправить ;)
Все что написано у меня в разделе "Концовки" по SH3 является проверенным на 100, нет на 200%!!!!!!!!!!!! Это я тебе как эксперт по секретам СХ говорю ;)

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 18 июн 2006, 01:00 |

Silent Rain, нафиг 100 раз проходить игру чтобы что-то узнать? Проще адрес найти и не мучиться. Строчка "Я прошел игру nnn раз только для того, чтобы узнать..." вызывает у меня приступ истеричного смеха)

А вот и зря это вызывает у тебя приступ истерического смеха :twisted: Как например узнать условия для открытия всех концовок в СХ2? Тупо найти их адреса? И что дальше??? Адрес же тебе никогда не назовет точных условий для открытия той или иной концовки. Или как например с помощью ArtMoney узнать, что нужно, чтобы октрыть те 26 костюмов, которые есть в СХ3? Так что ArtMoney это еще не панацея от всех бед и не пройдя игру 100 раз никогда не узнаеш все это точно!!!

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 18 июн 2006, 01:15 |

Silent Rain, с помощью АМ можно узнать все, что угодно. Надо только знать, что искать. Для футболок и концовок есть свои блоки памяти, там все и лежит. Или, если есть Artmoney Pro, можно искать сразу в exeшнике - вот это точно ответ на все вопросы.

Ну раз так, найди мне ТОЧНЫЕ УСЛОВИЯ для открытия концовок в SH2??? Почему тогда до сих пор ведутся ожесточонные споры по поводу открытия этих самых концовок во второй части??? Если найдеш я тебе хоть 20 плюсов в репку поставлю :) Только не пиши мол ты занят и все такое :-) Ну не могу я поверить, что разрабы тупо в exe-ике тебе на инглише напишут по пунктикам, что надо ТОЧНО делать для открытия концовок :lol: :lol: :lol:

Franky Santana
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 28

Новое сообщение Franky Santana » 18 июн 2006, 10:48 |

2Hannibal Smith: "умываю руки" это типа я сдаюсь?
Лады напишу ответ:
1. Точные условия получения костюмов ты не узнаешь с помщью артмани, хоть ты умри три раза.
2. Условия для концовок в СХ2 теоретически вполне реально, но не проверял. N очков = X концовка, при определенных действиях очки либо увеличиваються, либо уменьшаються. Не секрет, что "уход" можно получить даже если выполнены все 'условия' для "Марии". И в этом случае ArtMoney, предпочтительнее.

2Piton: неужели кто то не знает про заставку из метро СХ3????! :scrambles:
Я и не думал что действительная реальность
настолко круче альтервного мира.
Наконец я увидел дневной свет,
в коем-то веке я вылез из-за компа.)

Silent Hill

Изображение

Вернуться в Обсуждение Silent Hill