Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
До этого бегал в самой большой (двухквартирной, хыхы) избушке в лесу.
Мне таки интересно, жертв сбрасывали в ту яму в избушке, или в спальных мешках тырили по лесам, как в случае с девушкой во всем розовом
то у меня там было сообщение с фотографией Хизер
Ну а тело в окровавленномм мешке?
Да и это:
О никогда не обращал внимания, у меня сейчас пустой мешок.
А что в сообщениях было?
Crazy shit, man. We shouldn't have given the new girl that stuff. She's running round tearing her clothes off. Won't stop crying. Damn. Shut up about who gave it to her. Lewis.
S_Romanov писал(а):И потом, в начальном ролике, перед аварией, когда машину заносит, я лично никого, кроме Гарри внутри не видел…
На мой взгляд, солнечный день и прогулка с папой (I love my daddy!), которую мы видим на титульном экране, это фантазия Шерил до сеанса. Во время разговора с Доком, эта фантазия постепенно разрушается с самого начала (этой вымышленной прогулки), и сливается с реальностью (меняется погода)
Возможно, и Лиза была на той карете скорой, которая подобрала остывший труп, и у девочки подсознательно возникла ненависть к человеку, который не смог спасти её отца
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1