Платформы: Wii™ | PSP® | PlayStation®2
Дата выхода: 8 декабря (Wii), январь/февраль (PS2 & PSP)
SH:SM Original Soundtrack: здесь
Cсылки:
Японский сайт
Официальный блог Silent Hill: Shattered Memories
Превью (eng) / Перевод превью
Скрины и арты: тут
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
-Nightmare- писал(а):Ну это и так понятно, Вии по характеристикам в 3 раза мощнее ЗЫ2
-Nightmare- писал(а):Не способна , ибо и так заметны пускай не значительные , но все равно глюки , на пример при входе в дверь(по крайней мере у меня так)
-Nightmare- писал(а):На ПСП я не играл , но на ЗЫ2 управление оч удобное , я уже привык и теперь автоматом выполняю все действия.
-Nightmare- писал(а):PS. Мне еще оч понравился небольшой плюс , что можно бежать и не нажимая не каких-либо кнопок автоматически забираться на ограждения или входить в открытые двери - особенно это удобно при погонях.
Alek One писал(а):Это конечно понятно, но проблема Климаксов в том, что при портировании с PSP на PS2 они практически не улучшают графику, лишь тупо поднимая разрешение. Сонька 2 могла, вспомни как красиво на ней выглядели СХ3 и 4, и как блекло на их фоне выглядел Ориджинс. К сожалению Шаттеред мемориз эти проблемы достались по наследству. Жаль, а я правда надеялся что Климаксы сделали "работу над ошибками".
Alek One писал(а):Да нет, это лишь говорит об недостаточной оптимизированности, да и лаги дверей точь-в-точь такие как на PSP, что дает основание думать что как и с Оригинсом, они сначала делали PSP версию, и потом ее портировали на PS2, а не Wii->PS2->PSP чего так хотелось.
Alek One писал(а):Ну, я оч мало играл в 3д-шутеры на PS2(как то я считаю что на компе гораздо удобнее), вот и непривычно-с
Alek One писал(а):Ну есть же PS2 игры спокойно умещающиеся на CD болванку)))))
BLACKENED писал(а):ладно сегодня скачаю, а завтра посмотрим что там.
Alek One писал(а):(интересно, увидим мы те времена, когда почти все игры на PS2 будут выходить на двухслойках? )
Alek One писал(а):Долго как ждать тебе придется
BLACKENED писал(а):с двухслойным диском помню разве что Gran Turismo 4.
BLACKENED писал(а):ну я игру без особого фанатизма ждал, поиграть всегда успею
не богата качественными текстурами
Xrust писал(а):Не надо так говорить. В Вии-версии текстуры отличные
Xrust писал(а):Не надо так говорить. В Вии-версии текстуры отличные
Alek One писал(а):Ну естессна, на Вие графа оч красивая вышла, но Найтмер говорил про PS2 версию
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2