Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием!

Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Ccылки:
[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Molka писал(а):Прости,забыла про твою извечную веру в Хаппи Енды...
1xrust писал(а):У МЕНЯ ИЗЗА ПАГАНОГО СХ 4 ВЗОРВАЛСЯ БЛОК ПИТАНИЯ (НЕ ВЫДЕРЖАЛ НАГРУЗКИ)
1xrust писал(а):Этот ******* да я его ******** дебильный ************.
1xrust писал(а):ЭТУ ТЕМУ, ЗАБУДТЕ ПРО СХ 4. ********************************************************************** *******************
1xrust писал(а):Этот ******* да я его ******** дебильный ************.
У МЕНЯ ИЗЗА ПАГАНОГО СХ 4 ВЗОРВАЛСЯ БЛОК ПИТАНИЯ (НЕ ВЫДЕРЖАЛ НАГРУЗКИ) ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ, ЗАБУДТЕ ПРО СХ 4. ********************************************************************** *******************
ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ, ЗАБУДТЕ ПРО СХ 4.
обратисье в brookhaven hospital, у нас на форуме, там тебя успокоят
Molka писал(а):когда обезьяны вещи крадут...как назад отнимать?
1xrust писал(а):Я решил сх 4 пройти еще раз, чтоб увидеть, чтож там такого в глазке интересного твориться. Взял у друга видюху (т.к. моя не поддерживает шейдеры) начал играть. Через минут двадцать комп вырубился. Я его включаю - блок питания бабахает (из--за видюхи не выдержал мощности) пришлось на новый год и след. неделю сидеть без компа. Вот.
Взял у друга видюху (т.к. моя не поддерживает шейдеры)
Ashigaru писал(а):1xrust, крайне сомневаюсь, что бп мог сгореть из-за видюхи. И вообще, зачем тебе надо было брать видюху с шейдерами, когда можно было просто поставить 3D Analizer и играть с их эмуляцией?
Вилли писал(а):чесно... не доиграл еще... но мне нравиться, графика прикольная и осты тоже... вообщем у меня впринципе еще 60% игры осталось... я так думаю...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1