Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14

Vincent писал(а):Хотел...Не получилось.... Заметь, твои слезные обращения начал ты сам, сам просил помощи. Но разговор в асе я не хочу выносить на публику. И вообще, может хватит обсуждать нас с тобой? Это уже оффтоп...
Ксева писал(а):а уж ваш ответ на мой первый пост "сказал, лишь бы сказать плохо..." да... тем более, что там критика была вполне обоснованной.

DeckStar писал(а):Поэтоу все культисты и ненормальные.
DeckStar писал(а):Винс, это вообще не Мэри была... Это вообще нечто было...
DeckStar писал(а): Я стал уже гораздо терпимее к чужому мнению и вот обсуждаю спокойно все вопросы.

Анна писал(а):Vincent писал(а): Или только Винсента, потому что он более симпатичный?
![]()

Vincent писал(а):Аха, по ТВОЕЙ теории))))
Vincent писал(а):Кстати, на счет исчезновения тела Винсента. Обратите внимание, что убитые монстры тоже исчезают через определенное время, Например Безумный Рак, которого мы убиваем в коридоре церкви, когда ищем карты. Проходя по этому кориду еще раз мы его не видим. Так что же Самаэль и их утаскивает? Или только Винсента, потому что он более симпатичный?
Vincent писал(а):Если то, что ты тут показываешь это прогресс, то я плохой педагог...
Molka писал(а):Сайлент Хилл все больше погрязал в насилии и страданиях людей,порожденных чумой,работами на шахтах,гражданской войной,общей неблагоприятной энергетикой города.... И тогда Представители религиозных учений, видя безвыходность ситуации решили призвать Бога, чтобы остановить безумие. Их последняя надежда была - использовать древние индейские ритуалы и вызвать Бога, который построит Рай и окончит войну.
Что и сделали некие мужчина и женщина,что и описывается в мифе "принесение в жертву Змеи и Тростника"....Но что-то пошло не так и бог не задержался в Сайлент Хилле надолго.....после этого сила орода стала резко увеличиваться(растеребили.... )....

Jeya писал(а):Интересно, что с Винсентом сделает Суккуб?
Простите оффтоп)))
DeckStar писал(а):Или ты хочешь сказать что Винсент тоже порождён миром СХ))) Верю что само исчезновение Винсента это баг и мне ещё надо разобраться с Винсентом. Так что в СХ4 мы видим Уолтера в теле Винсента ещё под большим вопрсом у меня.
DeckStar писал(а):влю тебя от этой мысли не нарушая канон твоей теории? Если Самаэль мог влелиться в мертвое тело и ходить в нем, почему бы ему сразу не взять тело Уолтера? И прийти самому сразу. Тем более что мы уже поняли, что комната с распятым нереальна. Скажи, ты согласен что Уолтер это НЕ Винсент???DeckStar писал(а):Но сейчас, если ты не заметил, я говорю вполне нормально и с юмором.
Сильная зависимость от настроение это тоже плохо, особенно в споре. Надо уметь держать себя в руках.Ксева писал(а):Так, начёт исчезновения Винсента: это может означать только две вещи - либо это баг, либо со своей смертью Винсент покидает кошмар Аллесы, и умерает как обычный человек. Вот и всё.
Коротко и ясно.
DeckStar писал(а): это один человек

Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14