Моей маме музыка из Сайлента по душе пришлась, она нашла её загадочной и интересной (но сразу отмечу, это были нормальные композиции, а не набор давящих и шумящих звуков). Правда Devil's Lyrics при родных я стараюсь не включать, хотя мне и нравится!

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
не знаю, но я никогда не любила наблюдать, как проходят другие люди, особенно СХ2, ибо это моя любимая часть.. я скорее сама пройду 10 раз, чем буду просто вот так сидеть и смотреть..Vivienne писал(а):М-дя... Тема кстати очень хорошая поднята. помнится у меня 2 года назад была фобия всей жизни - Пирамидхэд. боялась я его до коликов, даже в SH2 играла постоянно сверяясь по прохождением - до того было страшно что войду вот сейчас в комнатку а там ОН...так вот, проходит один мой приятель затопленный лабиринт, я наблюдаю, из-за угла выходит ПХ, я визжу и стучу клавой об стол, ПХ медленно но верно надвигается на нас, я в истерике, человек в офиге, прибегают из соседней комнаты другие люди, ставят на паузу, успокаивают меня, выходят обратно в игру, уводят Джеймса от ПХ в ближайшую дверь, снова меня успокаивают
![]()
![]()
сейчас-то смешно...
Red писал(а):Vivienne, а ты не пробовала сходить к психиатру?
Red писал(а):Vivienne, а ты не пробовала сходить к психиатру?
Lissa писал(а):Red писал(а):Vivienne, а ты не пробовала сходить к психиатру?
странное у тебя восприятие окружающих.. чуть что, сразу к психиатру..
Red писал(а):странное у тебя восприятие окружающих..
быть может это у окружающих странное восприятие меня?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3