Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

. Загадочный,пугающий, бессмертный и...реальный( он не плод чьих-то фантазий и страхов в отличии от остальных а я б сказал персонаж). Не любимых нету,т.к. все они часть игры и персонажей, но раздражают Глоты(задрали сшибать паразиты!!
) и Пендулы-уж больно трудно без огнестрела положить...а если не один то вааще мясо-тока удирать или дробовик переводить...(P.S. ИМХО- ещё и жужжат отвратно... 

например ПХ который в лабиринте канализации бродит - неубиваем впринципе. Я ради интереса читернул и мочились мы с ним на протяжении получаса всеми возможными способами и греат кнайфом и анлимитед винтовкой.. кароче баг в игре имеется..

SergeBF писал(а):Пирамидыч скажу я вам хоть и крут, но он читер например ПХ который в лабиринте канализации бродит - неубиваем впринципе. Я ради интереса читернул и мочились мы с ним на протяжении получаса всеми возможными способами и греат кнайфом и анлимитед винтовкой.. кароче баг в игре имеется..

Но вот их тяжёлое дыхание порядком раздражает. Также нравятся клозеры. Большие, могучие... "картошкотыры"
А ещё у них клевые "миниюбки" 

driftbox писал(а):Судя по описанию, это больше похоже на Numb'a.

Astar писал(а):Также нравятся клозеры.
Astar писал(а):Из третьей части не нравятся клозеры

Подкорректировал пост.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2