, тока она глюк! И ещё НАПИШИ ЦИТАТУ(лучше на английском), где написпно, что Лора и Эдди-Глюки! Повторяю ЦИТАТУ!!!
Conq, ОФИГЕЛ-не матное слово!
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

, тока она глюк! И ещё НАПИШИ ЦИТАТУ(лучше на английском), где написпно, что Лора и Эдди-Глюки! Повторяю ЦИТАТУ!!!

TROODON писал(а):DeckStar, в который раз я говорю тебе ПИШИ ФАКТЫ! Про Марию там тоже написано что она Людь, тока она глюк! И ещё НАПИШИ ЦИТАТУ(лучше на английском), где написпно, что Лора и Эдди-Глюки! Повторяю ЦИТАТУ!!!
Conq, ОФИГЕЛ-не матное слово!

Извини, мне показалось тоже, что там было совсем не "офигел"
Вот именно в ЛМ сказоно про глюки сказано только про МАРИЮ! А про лору и Эдди на счёт их реальности НИЧЕГО!
P.S.DeckStar, Мир?

она не много знает, ведёт себя как ребёнок и с Городом не связана.

DeckStar писал(а):Мир. Но только такой момент: раз про Марию уточняется, что она глюк, а про Лору и Эдди - нет, то значит что Лора и Эдди - не глюки.

JS писал(а): Кстати, с моей скоростью соединения скачать ЛМ нереально.

Кстати, с моей скоростью соединения скачать ЛМ нереально.
Кстати, ДэкСтар, есть ли у тебя какие-либо доказательства нереальности фотографии (кроме лифта)? Ведь Анжела в ВудСайде видит фото. К концу игры оно не исчезает...
Я лишь пытаюсь доказать нереальность Эдди и Лоры!

ты скачай ЛМ в .doc варианте. Кстати, JS, а ПА ты читал?
Фото исчезает, когда Джеймс получает прощение.
А лифт - неоспоримое доказательство.

А ПА я читал урывками, по большему счету по 4-той части.
Когда это происходит? После встречи в комнате, когда "Мэри" умирает второй раз. А после этого момента в игру мы уже не возвращаемся. Как ты можешь доказать, что фото исчезает?
Неоспоримое? Но мы спорим уже не одну страницу, и наши доводы достаточно веские. К тому же, разве можно полагаться на то, как работает лифт в отеле, сгоревшем до тла несколько лет назад?..
JS, дак ты тоже считаешь, что Эдди и Лора - глюки?

А с письмом и фото ездить можно, т.к. они существуют только в голове у Джеймса

Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3