Однако, я подозреваю, что ледяная альтернатива - это скорее выразительное средство, а не конкретное воспоминание.

вы, батенька, вор и самозванец!
П.С. интересно, а что последние слова означают в понимании ксевы. Надеюсь, скоро узнаем.
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Однако, я подозреваю, что ледяная альтернатива - это скорее выразительное средство, а не конкретное воспоминание.
Ксева писал(а):я всего лишь поражаюсь, как человек столько раз подряд умудряется пукнуть то, что противоречит событиям в игре, здравому смыслу и святой христианской вере (ибо воистену только язычник может изрекать такую ересь).
ну так сделай уже что-нибудь с собой. Прими таблетки в конце концов и избавь общество от продуктов своего не в меру интенсивного газообразования.
да со мной всё как-то пока в порядке
а на твое мнение мне как-то - с высокой колокольни ))
Я склоняюсь к версии, что там имеется в виду не слово, а ИМЯ повешенного, которого мы находим в школе.
Шутка конечно, но интересно, почему именно в лесной избушке некоего психа и совершился переход в альтернативный мир?
и её тюкнул этот лесной человек
Презервативы, имхо, тоже зависят от психологического профиля.
Xrust писал(а):лекарство еще слева на полке стоит
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1