Ну конечно) Когда КОНАМИ разрабатывали сх 1, они беспокоились только о том, чтобы доставить удовольствие фанатам. Про деньги они даже не заикались. Smile
Очень поверхностный взгляд на вещи, на самом деле. Не путаем КОНАМИ и Тим Сайлент. КОНАМИ всегда рада извлечь выгоду, но Тим Сайлент - это именно тот редкий случай, когда вместе собрались люди талантливые и полные энтузиазма. Это видно даже если посмотреть любой мэйкинг оф, почитать их комменты в ЛМ. Я не представляю, как этого можно не видеть.
Играбельны ли на ПК? Ссылку для скачивания Smile
Линки по ссылкам. То есть, ссылки по линкам)))
По теме: Раз появилась, то это хорошо. Я читал что игра выходит в Великобритании первого сентября.
Где? В какой-нибудь Игромании? Потому что Европейский релиз назначен на ноябрь. И да, на торрентах игры пока НЕТ, обсуждали этот вопрос еще когда новость только появилась.
Но я тоже смотрю терминатор 2, Robocop, и т.д и восхищаюсь тамошними спецэффектами. СХ1 офигительная графа для своего времени (поэтому хит). Я же плююсь на фильмы со спецэффектами, вышедшими в 80x. Не забываем, что СХХ выходит в 2008.
Ну, во-первых, каким-то особым хитом СХ1 никогда не был. В России игру вообще почти не знали. Но со временем он стал именно *культовой* игрой, и вовсе не благодаря графике.
Хотя я соглашусь, что графика уровня "ниже среднего" в СХХ говорит в первую очередь о низкобюджетности игры и том факте, что у команды разрабов не было времени\желания особо "вылизывать" детали.
Сравните с МГС4. Если на момент выхода второй-третьей части, СХ был одной из "основных" тайтлов Конами, ничем не уступавшим Метал Гиру, то теперь новый СХХ по сравнению с новым МГС-ом выглядит просто детским лепетом(((
Но у МГС есть Кодзима. Я бы посмотрела, что сказали бы фанаты МГС, если бы Конями ВНЕЗАПНО дали Кодзиме пинка под зад и продали МГС-тайтл каким-то забугорным дилетантам. Бьюсь об заклад, на следующий же день после этого от офиса Конями камня на камне бы не осталось, а разгневанные фанаты бегали бы по улицам с головой зверски убитого гендиректора Конями, нанизанной на деревянный шест %)))
Скажи мне хоть одну игру, фильм, альбом и т.п. что порождает фанатов, но распространяется абсолютно бесплатно.
Да много таких в японии. Взять хотя бы тот же Touhou - насколько я знаю, игры там бесплатны, а фанаты уже заполонили весь интернет...