SILENT HILL: HOMECOMING

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

SILENT HILL: HOMECOMING

Новое сообщение BLACKENED » 21 дек 2005, 08:12 |

Изображение

Издатель: Konami Digital Entertainment, Inc.
Разработчик: Double Helix (США)
Официальный сайт (США): http://www.alex-shepherd.com

Материалы по игре:

Скрытый текст: [Показать]
Раздел по СХ5 на hometown.ru:

Собраны новости, скриншоты, ролики и прочие материалы по игре.
Раздел по SH5

Видео:

Первый трейлер с Е32007 - Silent Hill 5 '1UP Exclusive First Look'

Ссылки:

Дневник Алекса Шеппарда [SHH Official Guide]

Интервью с Акирой Ямаокой

SHH OST несколько треков:
One More Soul to the Call
Witchcraft
Cold Blood
Elle Theme
The Sacred Line
Alex Theme
Выражаю благодарность Хрусту за неоднократную помощь в обновлении первых постов в главных темах раздела.
Mystic
Последний раз редактировалось BLACKENED 19 окт 2010, 10:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 270

Новое сообщение Knives Out » 30 авг 2008, 00:32 |

А сплинтерселл пластмассовый тут жуть на вашей картинке) хотя и четкий
Изображение
We lose our hair, our teeth! Our bloom, our ideals. (c)

Jabberwock
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 11

Новое сообщение Jabberwock » 30 авг 2008, 00:35 |

Это не меняет суть вещей. Таких примеров можно приводить тысячи.

P.S.
Вот новость может, кто не знает.

Сайт SilentHill5.net сообщает, то что в интернет просочилась полная версия Silent Hill: Homecoming, по-видимому для PC или X360. Игра была замечена на закрытом трекере BitSoup.
Изображение

Вальки́рия (Valkyrja, Wælcyrge — «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии, дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и отнимает жизни у воинов. Погибшие солдаты отправляются в небесный чертог — Вальхаллу. С грив их коней (облака) капает оплодотворяющая роса, а от их мечей сияет свет.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 30 авг 2008, 00:36 |

Далее, запущена машина по срубанию баблосов

Ну конечно) Когда КОНАМИ разрабатывали сх 1, они беспокоились только о том, чтобы доставить удовольствие фанатам. Про деньги они даже не заикались. :-)
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Jabberwock
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Jabberwock » 30 авг 2008, 00:39 |

Когда они разрабатывали СХ 1 у нее не было фанатов.

P.S. Бесплатно только сыр в мышеловке.
Изображение

Вальки́рия (Valkyrja, Wælcyrge — «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии, дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и отнимает жизни у воинов. Погибшие солдаты отправляются в небесный чертог — Вальхаллу. С грив их коней (облака) капает оплодотворяющая роса, а от их мечей сияет свет.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 30 авг 2008, 00:41 |

Jabberwock, есть еще 2,3 и 4 части
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

Изображение

Изображение

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 30 авг 2008, 00:41 |

Цитата:
А если и запускать то только после огромных изврашенств и нереальных настроек, после чего картинка SHH станет просто утробной.

То есть останется такой же, как есть.

Ну, на самом деле с графикой не все так уж плохо. Да, ниже среднего, но смотрибельно. У многих вообще HD-теликов нет, им все равно разницу в графе не оценить)))
Но графика на самом деле - это не главное. Я до сих пор с удовольствием играю в СХ1 (и другие олдгамезы) даже несмотря на то, что там графика (объективно) хуже, чем в большинстве современных попсовых игрулек. Но суть в том, что драйвом СХ1 является именно сюжет и атмосфера тру хоррора. И совершенно не факт, что этими плюсами будет обладать СХХ. Учитывая то что мы видели на данный момент, скорее можно предположить, что все с точностью до наоборот...

Да, а охренительный труъ хоррор на самом деле можно замутить и с такой графикой:
Изображение

и даже, как ни странно, с такой графикой:
Изображение
Вопрос лишь в том, есть у людей талант - или же это кучка дилетантов, не способная вдохнуть в созданную игру жизнь.

Сайт SilentHill5.net сообщает, то что в интернет просочилась полная версия Silent Hill: Homecoming, по-видимому для PC или X360. Игра была замечена на закрытом трекере BitSoup.

Боян. Что-то я ВНЕЗАПНО не вижу в интернетах пиратских копий СХХ, ТЫСЯЧ ИХ.
Последний раз редактировалось SilentPyramid 30 авг 2008, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Jabberwock
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Jabberwock » 30 авг 2008, 00:48 |

Ну, на самом деле с графикой не все так уж плохо. Да, ниже среднего, но смотрибельно. У многих вообще HD-теликов нет, им все равно разницу в графе не оценить)))
Но графика на самом деле - это не главное. Я до сих пор с удовольствием играю в СХ1 (и другие олдгамезы) даже несмотря на то, что там графика (объективно) хуже, чем в большинстве современных попсовых игрулек. Но суть в том, что драйвом СХ1 является именно сюжет и атмосфера тру хоррора. И совершенно не факт, что этими плюсами будет обладать СХХ. Учитывая то что мы видели на данный момент, скорее можно предположить, что все с точностью до наоборот...

Но я тоже смотрю терминатор 2, Robocop, и т.д и восхищаюсь тамошними спецэффектами. СХ1 офигительная графа для своего времени 90е (поэтому хит). Я же не плююсь на фильмы со спецэффектами, вышедшими в 80x. Не забываем, что СХХ выходит в 2008.

Ну конечно) Когда КОНАМИ разрабатывали сх 1, они беспокоились только о том, чтобы доставить удовольствие фанатам. Про деньги они даже не заикались.

Скажи мне хоть одну игру, фильм, альбом и т.п. что порождает фанатов, но распространяется абсолютно бесплатно.
Последний раз редактировалось Jabberwock 30 авг 2008, 00:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 30 авг 2008, 00:50 |

Скажи мне хот одну игру, фильм, альбом и т.п. что порождает фанатов, но распространяется абсолютно бесплатно.

Кубик Рубика :-)

Изображение

Изображение

Jabberwock
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Jabberwock » 30 авг 2008, 00:52 |

Кубик Рубика

Неправильно, его надо купить.
Изображение

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 30 авг 2008, 01:03 |

Ну конечно) Когда КОНАМИ разрабатывали сх 1, они беспокоились только о том, чтобы доставить удовольствие фанатам. Про деньги они даже не заикались. Smile

Очень поверхностный взгляд на вещи, на самом деле. Не путаем КОНАМИ и Тим Сайлент. КОНАМИ всегда рада извлечь выгоду, но Тим Сайлент - это именно тот редкий случай, когда вместе собрались люди талантливые и полные энтузиазма. Это видно даже если посмотреть любой мэйкинг оф, почитать их комменты в ЛМ. Я не представляю, как этого можно не видеть.

Играбельны ли на ПК? Ссылку для скачивания Smile

Линки по ссылкам. То есть, ссылки по линкам)))

По теме: Раз появилась, то это хорошо. Я читал что игра выходит в Великобритании первого сентября.

Где? В какой-нибудь Игромании? Потому что Европейский релиз назначен на ноябрь. И да, на торрентах игры пока НЕТ, обсуждали этот вопрос еще когда новость только появилась.

Но я тоже смотрю терминатор 2, Robocop, и т.д и восхищаюсь тамошними спецэффектами. СХ1 офигительная графа для своего времени (поэтому хит). Я же плююсь на фильмы со спецэффектами, вышедшими в 80x. Не забываем, что СХХ выходит в 2008.

Ну, во-первых, каким-то особым хитом СХ1 никогда не был. В России игру вообще почти не знали. Но со временем он стал именно *культовой* игрой, и вовсе не благодаря графике.
Хотя я соглашусь, что графика уровня "ниже среднего" в СХХ говорит в первую очередь о низкобюджетности игры и том факте, что у команды разрабов не было времени\желания особо "вылизывать" детали.
Сравните с МГС4. Если на момент выхода второй-третьей части, СХ был одной из "основных" тайтлов Конами, ничем не уступавшим Метал Гиру, то теперь новый СХХ по сравнению с новым МГС-ом выглядит просто детским лепетом(((
Но у МГС есть Кодзима. Я бы посмотрела, что сказали бы фанаты МГС, если бы Конями ВНЕЗАПНО дали Кодзиме пинка под зад и продали МГС-тайтл каким-то забугорным дилетантам. Бьюсь об заклад, на следующий же день после этого от офиса Конями камня на камне бы не осталось, а разгневанные фанаты бегали бы по улицам с головой зверски убитого гендиректора Конями, нанизанной на деревянный шест %)))

Скажи мне хоть одну игру, фильм, альбом и т.п. что порождает фанатов, но распространяется абсолютно бесплатно.

Да много таких в японии. Взять хотя бы тот же Touhou - насколько я знаю, игры там бесплатны, а фанаты уже заполонили весь интернет...
Последний раз редактировалось SilentPyramid 30 авг 2008, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 212

Новое сообщение Eclipse » 30 авг 2008, 01:11 |

имхо глупый спор затеяли. :roll:

Jabberwock писал(а):Сайт SilentHill5.net сообщает, то что в интернет просочилась полная версия Silent Hill: Homecoming, по-видимому для PC или X360. Игра была замечена на закрытом трекере BitSoup.

Интересно, это что получается, порт сделали еще до отладки самой игры? Класс)) Вот это просто огромный поклон ПиСишникам)
Eternal waiting for resurrection...

Jabberwock
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Jabberwock » 30 авг 2008, 01:22 |

Это уже не тот SH.

P.S.
Я еще недоволен сюжетом(отчасти показанный в трейлерах). Позже отпишусь.
Кто еще идет в оппозицию.
Изображение

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 30 авг 2008, 01:26 |

Катастрофа... :---(( :roll:

Изображение

Изображение

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 30 авг 2008, 01:30 |

Интересно, это что получается, порт сделали еще до отладки самой игры? Класс)) Вот это просто огромный поклон ПиСишникам)

Скорее плод неудовлетворенных фантазий ПиСишников (и прочих любителей быстрой халявы). Мне еще раз повторить, что слух про битсуп - фейк?^^ Идите на сх5.нет и почитайте там соответствующую тему в конце концов, чтобы слухи не размножать)))

Кто еще идет в оппозицию

Какая еще оппозиция? Мы тут не воевать с СХХ собрались вообще-то.. ==____==
Последний раз редактировалось SilentPyramid 30 авг 2008, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Jabberwock
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Jabberwock » 30 авг 2008, 01:33 |

Какая еще оппозиция? Мы тут не воевать с СХХ собрались вообще-то..

Ты вроде писала, что коллективщики воюют с нерадивыми фанатами. Я их хочу засуммонить к нам на форум. Так мы прикоснемся к великому. :D
Изображение

Вернуться в Обсуждение Silent Hill