DeckStar писал(а):Jeya, всё что я написал было ответом на насмешки. Первый я ничего не начинал. Только после насмешек. Я ждал спокойной критики(которую дождался только спустя 6-7 страниц), а получил насмешки с идиотскими издевательскими вопросами. А ты ещё меня выставляешь провоциатором.
Jeya писал(а):Дэкстар срывается куда как чаще,чем его собеседники, а Винсент начинает переход на личности лишь после любопытных постов о подлизывании . Я его понимаю.
Винсент перешёл на личности прямо с первого поста.
Jeya писал(а):Кстати, фраза пишется иначе - там не James, а James'
Апостроф меняет смысл,вам так не кажется?
Меняет. Вот новый перевод:"Существо, которое воплощает находившиеся в противоречии эмоции Джеймса к Мэри в течение ее заключительных дней" И попрежнему не Джеймс воплощзает существо, а существо воплощает противоречия Джеймса.
Дэкстар,изначально насмешки-то не было, в первом посте - сожаление,не более. Позже - да, ирония. Но ты себе позволил весьма низкий выпад,прямое оскорбление,так как ответить достойно не мог,либо просто не сдерживал себя. Более того,ты сам себе позволял и иронию, и косвенные оскорбления задолго до прихода Винса. Примеры я уже привела. Давайте не будем идти на поводу у эмоций.
И я никакого перехода на личности в первом посте не увидела. Он должен скрывать то,что думает?
Пойми, я защищаю его не потому,что он хороший,а ты плохой, а потому,что я вижу ситуацию со стороны. И мне все это неприятно.