короче у меня уже голова заболела

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mystic писал(а):DeckStar, да не буквально зомби, а просто так выглядит..будто тьма завладела им и стала управлять его мыслями...
DeckStar писал(а):А жену Джеймс придушил потому что искренне верил что помогает ей + хотел частично и избавиться от неё.
@ngel Valtiel писал(а):Просто все еще зависит от силы характера человека. Джемс интроверт и не мог выдержать этого. Он искал выход и Мери сама его подсказала, подписав себе смертный приговор. Тока вот я действительно запутался. Джеймс и Мери уехали из СХ три года назад, затем Мери легла в больницу, потом ей сказали, что у неё мало времени она написала письмо Лоре и приехала к Джеймсу. Там она его изводила и он её в конце концов убил. Я не ошибаюсь случайно, а то я уже ни в чем не уверен после всех ваших слов.![]()
![]()
Jeya писал(а):Ошибаешься. Она его не изводила.
Jeya писал(а):Мда, вот что значит человек утонул в собственной слабости, даже выхода -то нормального и не нашел... Бедная Мэри...
Джея, а как называется постоянное срывание на человека?
Но насколько я помню она сама в письме Джеймсу писала что причиняла боль своими психозами всем и постоянно.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2