dr. Doom
Ты о грузовике из СХ0? Тогда это проблема именно "Ориджинса", но никак не СХХ.
Хотя тут бы надо разобраться, но я пока в анализ СХ0 углубляться не хочу, ибо точно наспойлю себе...
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Давайте поподробнее остановимся на грузовике Тревиса, и так:
Модель: Peterbilt 379.
Не просто один из самых популярных грузовиков в США, а "классика жанра", непревзойденный образец стиля "вестерн", легендарный символ американского автомобилестроения. "Often imitated, never equaled", – можно сделать нечто похожее, но повторить невозможно. Главным достоинством машины считается ее исключительно высокое качество, ибо до сих пор в компании "Петербилт" при изготовлении капотников применяется только ручная сборка. Благодаря высокой надежности и долговечности 379-я модель удерживает самую высокую планку цен на рынке подержанных автомобилей.
Автомобиль выпускается с середины девяностых годов прошлого века и эксплуатируется до сих пор.
Судя по комплектации модели Тревиса, год выпуска 2001.
В каком году происходит дейтсвие Homecoming'a
Прости, я её успел отбросить уже .
У Тревиса именно Peterbilt 379. Да и сектанты-сталкеры Homecoming явно намекают, что события игры предшествовали Silent Hill.Klimat писал(а):Или это может быть Peterbilt 358 за 1972-ой год. Или можно ещё постарше модель поискать...
У Тревиса именно Peterbilt 379.
Да и сектанты-сталкеры Homecoming явно намекают, что события игры предшествовали Silent Hill.
Таким образом: Origins - 2001 год. Silent Hill - семь лет спустя - 2008. Homecoming - 2007.
Пункт первый: это прекрасно видно.Klimat писал(а):dr. DoomУ Тревиса именно Peterbilt 379.
На нём написано?Да и сектанты-сталкеры Homecoming явно намекают, что события игры предшествовали Silent Hill.
Вовсе нет.
Даже в 2025. Так что Origins и Homecoming по хронологии в оригинальную серию не вписываются.Т.о. SH3 в такому случае происходит в 2020? А где в таком случае телепортаторы и говорящие роботы?)))
Даже в 2025. Так что Origins и Homecoming по хронологии в оригинальную серию не вписываются.
Если серьёзно, то оба не слишком.Klimat писал(а):Какой грузовик больше похож на СХ0-шный?
Привяжи.Klimat писал(а):Иначе как раз и привязываются.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1