Нууу... наливай...
Пардон - закрывай.
Буль-буль.
Закрыто.
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Нууу... наливай...
Пардон - закрывай.

Джеймс - не убийца! Это вот Салливан убийца (серийный). Хотя у Салливана были весткие причины, но это его не оправдывает! Джеймс конечно очень плохо поступил, но это он от безисходности положения. И потом всё-таки он прошёл через свой "ад" и искупил свою вину. P.S. Тут нужно сделать опрос.

тут уже просто проглядывает твоя симпатия к Джимми)))
конечно отчасти ситуация его оправдывает... но и Уолтера тоже.

ну просто "вот Уолтер убийца, а вот Джеймс нет. " а чем они принципиально отличаются.оба убийцы.

Однако по-натуре он не был убийцей, вспоминаем газету из СХ2, человек в при падке безумия может убить кого угодно, даже кого-нибудь, в любви к кому он и не сомневался, быть может, Джеймс убил Мэри как раз из-за временного помутнения рассудка, почему-то в его любви к Мэри я не сомневаюсь %) А совершенное им как раз и нанесло сокрушительный удар по его психике 

Джеймс убил Мэри как раз из-за временного помутнения рассудка, почему-то в его любви к Мэри я не сомневаюсь
А совершенное им как раз и нанесло сокрушительный удар по его психике
И немного не в тему-монстры в СХ2-живые люди

Неправильно осуждать Джеймса, вот окажитесь сначала на его месте, посмотрим что вы сделаете...
*Если бы Хизер была месте Марии... эх, даже не хочу об этом думать...*

Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1